자유게시판

· 자유게시판

에잇 ~~나쁜놈

황금가물치 / 2012-08-10 10:23 / Hit : 3110 본문+댓글추천 : 0

요즘장마도 장마같지안고 장마한철 즐기는 장어 낚시도 신통찬네요

이따만한거 잡아서 홀라당 과먹을까하다

그래도 커가는 놈이 먹어야 효과가 좋을것같

아 마눌이 저나좀 처먹지하는 찝찝한 눈치를줘도 약제넣고 푹고와서 초등5학년 아들놈

줫더니 방학인데도 집에는 없고 매일여자 친구가 찾아오질 안나 나가면 뭘하고 오는지

피곤해골아 떨어지니. . 잘못 메겻나 하는 생각이드네요

이러다 아빠 손자에요 하고 데려오는건 아니거죠 ㅡㅡㅎ

매일 올림픽이다 뭐다 밤세워 티비보는데 마눌은 왜또그리 눈똥그렇게뜨고 안자는지.

내가나 먹을껄 괜히준거 같오 ~ㅎ

날이덥슴니다 보신들 하시고 열정적으로 기판 뚜둥기세요 ㅡㅡㅡ~^^

맥스웰 12-08-10 10:27
    강화 수로서 뵌것 같은데 십장생 쓰시는 분 맞죠?

한마리 더잡아서 드시면 되시겠네요 그런 크기 장어 오랫만에 보내요^^
    감사해유6 12-08-10 10:27
    염장이쥬?

염장같은디,,,갸웃?

뭐,,,어떻든 시원한 주말보내세용.
    거친사내 12-08-10 10:45
    헐 저게 장언가요?완전 크네요..........약간 무섭다는.....그래서 저걸 먹은 사내는 무서운 거군요??-_-;;
    황금가물치 12-08-10 10:48
    맥스웰님 맞슴니다 가끔수로에서 놀곤함니다 .

그곳엔 괴기가없나 매일꽝이네요 .
    담에뵈면 아는척 해주시고 낚시조언좀 부탁드림니다 ^^
    찌가천근추신공을 12-08-10 10:57
    장어 아니고 용 같은데요..
    하뉘바람 12-08-10 11:11
    장어 성장기 어린이 청소년에게 좋다고 합니다.^^

약발이 거기로만 가겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ
    첫월척배딴놈 12-08-10 11:26
    대박입니다~~~

장어가 펄펄날아서 올라갈것 같은데요^^;
    초짜에요 12-08-10 18:41
    조만간 할아버지 돼실라요.,

정말 엄청크네요

2024 Mobile Wolchuck