자유게시판

· 자유게시판

파라솔 추천부탁드립니다

월송 / 2012-08-10 11:13 / Hit : 1816 본문+댓글추천 : 0

좋은 놈으로 부탁드립니다
    제가 지금 바낙스 2층 사용중인데 아주 불량입니다
    1층으로 부탁드립니다

蓑笠翁 12-08-10 11:16
    저는 낚시용품은 막쓰는 편이라 패쓰!
    (지금 댓글놀음 중, 뭐라 하시마삼)
    청자골休山 12-08-10 11:20
    제가 사용해본 몇몇 파라솔 중에는
    호봉 47인치 2층 파라솔이 가장 괜찮은 듯 싶습니다.
    도덕서생 12-08-10 11:22
    제가 처음에 47인치 샀다가 반품 했습니다.

이유는 험난한 노지에서 사용하기에 풀숲과 지형에 넓은날개가 지장을 상당히 많이 줍니다.

45인치가 적당하다고 생각합니다.

청자골님에 대한 반론은 아니고 그냥 제생각입니다.
    월송 12-08-10 11:23
    제가 지금 바낙스 2층 사용중인데 살이 잘 부러지네요 ..

그리고 2층은 실효성이 떨어지는듯해서 1층으로 살까합니다

1층으로 추천부탁드립니다
    세워도 12-08-10 11:29

큰나무레저 파라솔입니다.45인치고요.
    55,000원정도고 정말 단단합니다!
    특히,살은요^^~
    월송 12-08-10 11:30
    세워도님 협찬 아니시죠?? ㅎㅎ 농입니다 감사합니다
    蓑笠翁 12-08-10 11:32
    협찬 말만 들어도 섬찟섬찟합니다.^^
    세워도 12-08-10 11:33
    그럼....

여ㅡㅡㅡ^^~
    도덕서생 12-08-10 11:39
    큰나무에 한표 드립니다.
    蓑笠翁 12-08-10 11:41
    세워도님,
    웃겼어요. ㅎㅎㅎ

(저도 지금 쓰는 거 부러지면 저걸로 바꿔야지. 음, 이게 간접광고군...)
    세워도 12-08-10 11:43
    사립옹님...
    우리는 이렇게 자게판에서 놀아야하는데.
    그렇죠?ㅎ
    참붕어♥대물 12-08-10 11:44
    호봉이 최곱니다
    4년째 쓰는데 짱짱합니다
    이것도 광고될러.나....
    번개머리 12-08-10 11:46
    비 메이커 써요 싸구리 인생
    참붕어♥대물 12-08-10 11:49
    울집에 살은 멀쩡한데
    비새는놈 있던데......
    좀많이 새더라구요
    세워도 12-08-10 11:51
    번개님...괴기는 못잡아도 뽀대나게 살아야지요.^^~
    蓑笠翁 12-08-10 12:08
    괴기도 못잡으면서 그 뽀대 내려다 살림 거덜나게 생겼시유.^^
    우렁찬 12-08-10 12:08
    월송님!!! 강남파라솔 추천드립니다
    월송 12-08-10 12:25
    옥션에 강남파라솔 검색하니까

강남스타일파라솔 나오네요 맞나요???
    소박사 12-08-10 12:28
    호봉이 제일 간지나요 호봉추천^^
    우렁찬 12-08-10 12:47
    넹ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck