자유게시판

· 자유게시판

섬뜩한 협찬

우렁찬 / 2012-08-10 11:46 / Hit : 2811 본문+댓글추천 : 0

매일 다니는 동네 작은 낚시방..... 내일 출조하기 위해 이것 저것 사다보니 주머니 사정은 모르고 너무 많이 산것 같습니다(차에 동전까지 털어가며) 항상무뚝뚝한 사장님 오늘따라 친철하다 서비스로 떡밥 두봉지 가져가란 말씀에 난 이말부터 물어본다 "월척회원이세요~??"
    사장님 "네" 저 진짜 가져가고 싶은 맘이였지만 혹시 떡밥도 협찬소리할까봐 마음은 거절 눈은 떡밥을 바라보며 씁쓸히 낚시가계에서 퇴장하였습니다 떡밥2봉지면 밥이 한끼인데ㅜㅜ 이제 막 가입한 신입회원 이래저래 눈치밥만 늘어가네요 떡밥도 협찬이죠~??ㅋㅋ

안졸리나졸리 12-08-10 11:50
    저도 먹거리 협찬좀 해 드릴께 좀 와주세요..
    손님 없어 심심해 죽겟어요
    달라는눔은 꼭 마눌님 뺏기는거 같아 주기 싫더만요...ㅎㅎ
    감사해유6 12-08-10 11:51
    음,,고백합니다.

저도 오래전에 유료터에 빠져서 낚시댕길때,,,

단골낚시방 사장님께서 새로나온 떡밥이라고 (마*웨*) 두봉다리를 그냥 주시더군요.

전 그걸 받아서 유료터에서 신나게 밥질해서 손맛을 대강보고 왔던 기억이 있습니다.

안출하세요.
    도덕서생 12-08-10 11:51
    협찬을 아무리 많이 받아도 자연자연이라는 사람한테 만 안걸리면 됩니다.

자신없으면 받지 않는게 좋죠...

떡밥의 협찬보다 자연자연님을 조심하면 됩니다.
    우렁찬 12-08-10 11:51
    졸리님 윗글은 거절 아랫글은 콜입니다
    어디에서 사업하세요??
    참붕어♥대물 12-08-10 11:52
    졸리선배님!
    요번주에 낚시가서 닭죽 해먹을라는디
    삐가리 한바리 협찬하이소...
    착불로보내시면 반품합니대이....ㅋ
    우렁찬 12-08-10 11:52
    그분이 감시자인가요~?? 쭉글들을 보니 그런 느낌이네요
    타나토스 12-08-10 11:54
    이제는 선의의 친절도 월척에서는 쉽게 배풀수도 받을수도 없는 곳이되어버린것같습니다.
    문제의 요지를 벗어나 이제는 감정싸움만이 난무하고..헐뜯고 비꼬는 말들이 너무 많아져서
    정말 감사한분께 감사하다는 말한마디도 비꼰다는 오해를 살까봐 작은감사의 표현도
    쉽사리 할수가 없는곳이 되버린거같아서 참..
    정이 없는 곳이 되어버릴까 걱정스럽습니다.
    우렁찬 12-08-10 11:54
    감사해유님 용기내셔서 고백하셨으니 다행입니다ㅋㅋ
    감사해유6 12-08-10 11:57
    ^^;;;
    우렁찬 12-08-10 12:22
    타나토스님 여린분이신것 같습니다 이것저것 생각하면 내맘만 아프고 복잡해지잖아요
    蓑笠翁 12-08-10 12:30
    협찬 소리만 들어도 썸뜩합니다.

2024 Mobile Wolchuck