자유게시판

· 자유게시판

흐.. 오늘 교하천 출조갔다가

허사장 / 2012-08-12 14:30 / Hit : 2043 본문+댓글추천 : 0

비가 억수로 오는바람에 잡다가 집에왔네요..

물을 얼마나 빼던지.... 1시간만에 20센치가 빠지더라구요..

오늘은 20마리도 못잡고왔습니다..

물론 사이즈는 전차표임다~ 사진은 차마 부끄러워서 안찍었숩니다~~ ㅎㅎ

도덕서생 12-08-12 14:34
    에그그... 왜그랬어요?

왜 20마리도 못잡았어요 ㅎㅎ;;

전 어제 꽝쳤습니다^^;;

염장 지대로네요 ㅋㅋㅋ
    참붕어♥대물 12-08-12 14:35
    수고하셨습니다
    한실 12-08-12 15:02
    수고하셨네요.

어제 아침 보령 오천의 어느 수로에서는 시간당 30cm 배수가 있었답니다...ㅜㅜ
    안동댐붕애 12-08-12 16:21
    1시간에 20센치빠지는데 20마리나오는곳 오디예요?
    염장글이시죠?
    ㅋㅋㅋ
    허사장 12-08-12 16:31
    오오.. 20마리면 못잡은거죠.. 원래 5시간 잡으면 80수정도는 하는곳인데.... 허걱..

너무많은가요?ㅎㅎㅎㅎ
    조PRo 12-08-12 16:41
    교하천이라함은...파주에 공릉천(교하강)이맞는가요?ㅋ
    산골붕어 12-08-12 16:46
    손맛 보심에도 뜻이있고 찌오름 보는것에도 마음을 주더군요 축하합니다
    허사장 12-08-12 16:49
    조프로선배님 맞습니다 교하천 ㅎㅎ

산골붕어님 감사합니다ㅎㅎ
    도덕서생 12-08-12 17:28
    오늘부터 교하천을 공부해야겠네요 ^^;;
    일진붕어 12-08-12 17:31
    허사장님!
    제가 운정 사는데요
    전에 교하강에 한번 가본 경험이 있는데..
    운정에서 가려면 이마트 못가서 사거리에서 좌회전해서 교하읍사무소지나 우회전 교하다리입구에서 좌측으로
    찻길밑에 언덕에서 해봤는데 요즘도 거기 맞나요?
    다리건너 하류쪽에서도 하는것 같던데 포인트 설면 좀 해주시면 고맙겠읍니다.
    허사장 12-08-12 17:34
    도덕선생 선배님 ㅎㅎ 가시면 아주 죽여줍니다 잔씨알이 그냥 아주 막 들이댑니다요 ㅋㅋ

일진붕어님 쪽지드리겠습니다 ㅎㅎ
    빼빼로 12-08-12 17:44
    대구는 지금 하늘이 빵꾸난냥~막 드러붇습니다요~ㅎㅎ

좀 시원해서 좋습니다~

손맛 축하 드려유~^^*
    허사장 12-08-12 17:53
    빼빼로 선배님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

아까 오후 12시 넘어서 경기권도 비가 막 쏟아지더라구요 ㅎㅎ

항상 안출하시고 대물 낚으세요
    자근거인 12-08-13 13:59
    어제 저도 탐사차 2번갔는데 물빼는거 와 장난 아니었습니다 그래도 물차면 심심하지않는 찌올림보여주조^^
    미친악마 12-08-13 15:38
    허사장님,일진붕어님 저도 델꼬 가주세요
    운정살다 파주광탄으로 이사 왔어요^^
    허사장 12-08-13 21:00
    허걱 자근거인선배님 저와 같은곳에 있으셧군요 ㅎㅎㅎ

미_친악마선배님 나중에 기회되면 같이 가요~~ ^^

2024 Mobile Wolchuck