자유게시판

· 자유게시판

회색분자 입니다^^

달랑붕어 / 2012-08-10 02:01 / Hit : 1643 본문+댓글추천 : 0

저같은 분들..몇분계시죠~?

어째 싸움이 끝날것같지 않다는 생각에 글 올립니다.

편가르기 하지 말자구요~?

갈려있는게 보이네요..

인신공격 하지 말자구요~?

너무 보이는데요..

태양은 강할수록 그림자또한 짖어 집니다.

조금만 양보와 배려를 부탁드립니다^^

자개방 모서리의 회색분자 올림.

감사해유6 12-08-10 02:05
    짙어집니다,,,의 오타겠죵?

회색분자,,,꺼지라우,,,,이카믄 같이 꺼져야 겠죵?

뉭기리,,,회색분자 달랭님.

메롱임메다.
    감사해유6 12-08-10 02:07
    짜장난다구 저나하지 마시라요.

내맘 알믄서리,ㅡ.ㅡ;;;
    세워도 12-08-10 02:08
    어여 주무시지요..^^~
    빵구틀 12-08-10 02:15
    무님~~!
    고마 주무십시다??
    참고로 저는 빨갱이입니다
    참붕어♥대물 12-08-10 06:34
    다들
    두시까정 안자고 머했어요?
    아....
    올림픽...
    난 애국자 아닌가부다....
    세워도 12-08-10 07:04
    전 자다 일어나서댓글을...ㅎ
    달랑붕어 12-08-10 07:06
    긋모닝~♥

텐트치는 모닝~♥
    비맞은대나무2 12-08-10 07:30
    늦게 자고 일찍 일어나는 당신이 챔피언^^

끝이 보이나 생각 했는데 그것은 새로운

시작 이었내요

잠수 탈까 ᆢ생각중입니다ㅋ

오늘도 친구님 홧팅

좋은 아침 입니당
    안졸리나졸리 12-08-10 07:43
    자빵 색깔 상관없이 그냥 힘든 일상에 위안이되는 달랑붕어님 놀이터로 생각 하시면....지구는 돌고 돌죠...ㅎㅎ
    참붕어♥대물 12-08-10 07:54
    달랭무님!
    아직 텐트치신다니
    부럽부럽.......
    근디 엇다 쓰실래나......ㅎ
    달랑붕어 12-08-10 07:56
    놀이터가 좀 지져분~~~해서요^^

요고이 달도잡고,또 달잡고,또....ㅜㅜ
    안졸리나졸리 12-08-10 08:22
    말 믾이 안하려햇는데 한마디만 하고....

달님 냥중에 결헌후엔 딸딸이 아빠로 자빵 활동 하실듯....티...ㅍㅎ
    세워도 12-08-10 08:44
    전부 체력짱이네요.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck