자유게시판

· 자유게시판

내일 새벽 한일전....

Billy1015 / 2012-08-10 03:10 / Hit : 1867 본문+댓글추천 : 0

평소에는 스포츠 잘 안보다가 한일전은 입에 거품물고 보는 1인...

일본이 한국 축구에 복수 하겠다고 벼른다는데...

흠... 축구장 밖에 병무청 버스 딱~ 세워 놓으면 선수들 날라 다닐듯..
    "입대를 축하 드립니다" 플랫카드는 덤으로...

노벰버레인 12-08-10 03:18
    대한민국..화이팅
    뽀대나는붕어 12-08-10 03:28
    오~대박~^^

경기장입구에 병무청버스라~^^

굳~아이디어네요~ㅋ
    에이플러스 12-08-10 03:42
    제발 초반부터 화끈하게 점수내서 한번도 출전 못해서 동메달 따더라도 입대해야 하는 그 한명의 선수까지 모두 혜택을 봤으면 좋겠네요.
    그 1초라는게 뭔지.

대한민국 화이팅
    노벰버레인 12-08-10 03:53
    명보 형이 아마 해줄겁니다

1초라도 뛰면 병역해택 있다하니..아마 해줄겁니다

근데..

그런법을 멩근놈은 누구야

하여튼

정치하는X발놈들은
    대갈통을 갈라서

뇌구죠를 봐야해
    감사해유6 12-08-10 08:16
    대한민국 화이팅!!!!!!!!!!

입니닷.
    참붕어♥대물 12-08-10 08:23
    축구
    같이모여서 응원하면 잼날듯 하네요
    낚시하다가 축구보다가 할까나.....

2024 Mobile Wolchuck