자유게시판

· 자유게시판

소박사선배님만 보세요 ^^

허구헌날꽝맨 / 2012-08-20 21:15 / Hit : 1391 본문+댓글추천 : 0

이중에서 젤 좋아하시는 것으로 골라 드세요

제일 윗쪽 좌측부터 1번 ~ 3번

중간 좌측부터 4번 ~ 6번

하단 좌측부터 7번 ~ 8번

제일 하단 9번

대물♡참붕어 12-08-20 21:18
    헐.....
    제가 먼저 봐버렸네요
    근디.....배꼽밖에 안보여용...
    소박사님이 오시면 보이실래나?
    대물♡참붕어 12-08-20 21:19
    헛.....
    이제 보입니다.....
    윗줄 세번째... 딸기향글루텐....
    제 전용입니다
    온유 12-08-20 21:19
    소박사님은 분명 야시시한거루 좋아라 하시니 분명 9번 으흐흐흐
    안동댐붕애 12-08-20 21:26
    소라고 저런거좋아할거란 생각은 잘못됬시요
    소박사님은 고기도먹고 소고기도먹고 술도먹고
    더욱더 신기한건 글도쓸줄알고요
    더신기한건
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    사람말도한데요^^
    대물♡참붕어 12-08-20 21:29
    ㅋㅋㅋ
    진짜 신기하네요...
    붕애님
    참붕어는 글도 쓴대요...ㅋ
    안졸리나졸리 12-08-20 21:33
    꽝맨님 혹시 무천도사님께 뇌물이라도 받으셧나요....우수 소...^~^°
    번개머리 12-08-20 21:41
    생식이 좋은데
    하얀부르스 12-08-20 21:50
    소박사님 지금 바빠요~~~

간추 하러 가셧어요~~~

간추(소의 되새김질)
    소박사 12-08-20 21:54
    골라 쓰라는게 아니라 떡밥을 나보고 먹으라고요 ?
    加味 12-08-20 21:55
    소박사님한테만 보이나봅니다.......(-_ど)

배꼽 뿐인디....................................ㅠㅠ
    온유 12-08-20 21:58
    9번이 중귁산 고추가루가텨 =3=3=3
    소박사 12-08-20 22:14
    허 참...................
    낭만가인 12-08-20 22:43
    꽝맨님

ㅋㅋㅋㅋ
    운빨대박☆ 12-08-20 22:47
    전 ... 소 여물인줄알았는뎅ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck