자유게시판

· 자유게시판

빨리좀 도와주세요 급합니다

마포붕어2 / 2012-08-07 12:42 / Hit : 1660 본문+댓글추천 : 0

의성쌍계천 아버님모시구가려는데
    젤긴데가 세칸 입니다
    가는길과 포인트 좀 갈쳐주세요
    부탁드립니다
    네시경 출발하려는데.....

미끼머쓰꼬 12-08-07 12:45
    의성IC낚시들르세요
    마포붕어2 12-08-07 12:52
    의성 ic사장님은 단골아닌사람한테는 불친절하던데 ... ㅠ
    항상좋은날 12-08-07 12:57
    한사장님이나 춘파이사장님에게 문의하시면
    안내잘해주실겁니다
    미끼머쓰꼬 12-08-07 13:03
    의성 사투리가고뢔요ㅋㅋ
    마포붕어2 12-08-07 13:03
    네 감사합니다
    안동댐고등어 12-08-07 13:09
    ㅋㅋ 경상도 북부 지역 사투리가

처음 들으시면 싸우는 줄로

많이들 오해하십니다.
    마포붕어2 12-08-07 13:12
    저두 토종 경상도인데 한 사장은 왠지 틱틱 거리는 느낌이 ㅎ
    월그리고나 12-08-07 13:19
    여 어디가 잘나오니껴??

이래 물으마 대니더
    월송 12-08-07 13:20
    의성 ic사장님은 단골아닌사람한테는 불친절하던데 2 ...
    beat678 12-08-07 13:40
    불친절하다고느낀3인
    월척서열1위 12-08-07 13:56
    저도 단골아닌데 틱틱거리시던데요...
    그래서 잘안가요ㅎ
    제가 군위가 고향인 촌넘잉라 말투는....
    어쨋던 불친절 느낀4인....
    맘보 12-08-07 16:24
    저도불친절느낀5인...
    맘보 12-08-07 16:28
    의성 한사장님가게에서 너무불친절을느껴서 2박3일계획 낚시갓다가 미끼류만 한5만원치사고 바로대구로돌아왓어요 ㅠ,ㅠ
    지모흥 12-08-07 17:43
    전에 서울에서 함 내려갔었는데 그분 불친절해유~~~툭툭 치시길래 걍 나왔어유;;

2024 Mobile Wolchuck