자유게시판

· 자유게시판

간단하구만요

참붕어♥대물 / 2012-08-09 20:35 / Hit : 2796 본문+댓글추천 : 0

이해 하기쉽게 제가 느낀점을 간략하게 정리했습니다
    저의 생각이 들어갔을수도 있으니 걸러서 보시기바랍니다
    1.T텐트사에서 협찬해줄사람 10명을 5짜다님께 문의해온다
    2. 열명을 추천해서 알려줬는데 2명 한테만 보내고 나머진 감감무소식이다
    3. 준다고 해놓고 안주니 T사에 전화해서 왜 안주냐고 따진다
    (여기서 서로 기분상함.물샌다는소리 나오고 담당자 기분더럽다 느낌)
    4. T텐트사에 연줄있는 월님에서부터 소문이 솔솔 흘러나온다(각종 구설수 시작)
    5. 자연자연.붕어우리님 등 각종 루머 해명하라 게시판에서 시작(답없음)
    6. 괜찮은꾼.좋은날님등 루머에대해 들은이야기 터뜨림
    (참참참님이 앞서 있었던 협찬껀에 핵폭탄 기름에 불붙임 결정적. 악동퇴출)
    7. (반전) 5짜다님이 T사 협찬껀에 대해 아는사실 밝힘.. 더해서 참참참님의 부도덕성을 밝힘
    8. 참참참님 월척 탈퇴...
    9 .자연자연 공황.. 그래도 두둔글.....

제가 역어본 픽션입니다
    반전에 반전이네요
    하여간에 재미있는 이야깁니다
    또한번 느끼는 인생의 진리....
    ...........한쪽말만듣고 판단하지말라........

붕으우리 12-08-09 20:39
    그렇습니다.
    지금까지의 글을 요약하면

"누가 T팬티를 입었느냐?" 이겁니다.
    맥스웰 12-08-09 20:42
    오짜님은 강*공** 관련자고 판매도 하시고 협찬도 했을거고 독2는 아시다시피 강 뭐시기 닷컴에서 판권있는거 같고

제일 유명한 낚시 싸이트에서 제일 유명한 조행기에 이쁘게 독2가 광고 되었는데

오호 통제라 이제 그유명한 조행기 못올리게 됬고 광고도 함께 못하게됬으니......

다음은 알아서 상상 하세요^^

그님을 구해야 낚시대 광고하죠 그럴려면 참참참님 파렴치한사람 만들어야죠 뭐 이런 아닐까요 ㅎㅎ
    세워도 12-08-09 20:42
    ㅋㅋㅋ 붕으우리님,오늘 그팬티 구경가야겠습니더!!!
    참붕어♥대물 12-08-09 20:42
    마누라 한테는 절대로
    입히지 마십시요
    제경험상 한번입으면
    생각날때마다 입을려합니다
    피곤해집니대이...,..
    도덕서생 12-08-09 20:42
    붕으우리님은

왜 대화명을 붕으우리로 하셨어요?

최근에 만드신것 같은데...
    소박사 12-08-09 20:43
    참 재미있습니다

어제만 해도 어떤 분이 와~~ 드디어 이제 다 끝났다 하고 쓰셨는데

밑에 어떤분이 댓글로 진짜로 끝나면 뭐든 원하는건 다 해준다고 하셨습니다 ㅋㅋㅋ

그분 돗자리를 까셔야겠습니다

이러다가 월척이 안 망하면 돌고 돌고 한 오천년쯤 가게 생겼습니다 ^^
    수양버들가지0 12-08-09 20:43
    하하하하
    참붕어님..재미 있습니다
    홍스™ 12-08-09 20:43
    중요한건 T팬티가 물샌다 이거네요 ㅋㅋ
    무용객 12-08-09 20:44
    나는5짜다님이 악동님께 독야대를 협찬하셨다면

나는5짜다님의 글은 편협적으로 보일수 있고

편협적인 시각의 글은 진실성이 떨어질수 있습니다

나는5짜다님은 이부분을 설명하셔야 진실성이 배가 될수있지 않을까요.
    홍스™ 12-08-09 20:45
    근데 그T팬티가 확장되는 그거 맞나요?
    참붕어♥대물 12-08-09 20:47
    무용객님!
    그래서 헙찬에 대해 더 잘알수 있지않을까요?
    참참참님이 전화받고 빈정 상한건 사실이니 말입니다
    붕으우리 12-08-09 20:48
    도덕서생님..
    타짜라는 영화에 이런 대사가 나옵니다.
    "호기심이 많으면 그 인생은 고달퍼"
    황금가물치 12-08-09 20:48
    다시시작인가요 기대만땅임니다 T팬티

시리즈 T팬티 ☜ 명칭 ㅎ ㅎ 굿이네요 ~~
    제비천하 12-08-09 20:50
    열받아서 울마님 T팬티 벗겨 버리고 왔습니다
    참붕어♥대물 12-08-09 20:52
    헐...
    제비천하님!
    뒷감당은 어찌하실려고.....
    오늘밤 죽었다 복창 하셔야할듯....
    살아돌아오시길 빌겠습니다
    무용객 12-08-09 20:52
    문제의 요점은 강압적인 협찬이 문제이지요

양족에 조건이 맞은 협찬은 친분이 있겠지요

그런분이 다른쪽의 문제제기는 신빙성이 떨어진다는것이지

그분의 글이 나쁘다는게 아닙니다.
    월척서열1위 12-08-09 20:58
    역시 보고픈대로보고 느끼고픈대로
    니끼나 봅니다!
    더이상 무언가 해결책을 찾기는 힘들것네요..
    이젠 메가톤이와도
    감흥없을듯 합니다!
    향기를낚는조사♬ 12-08-09 21:01
    일목요연하게 잘 정리하셨습니다.

모르는 분들이 보셔도 잘 알 것 같습니다.
    앗따라비어 12-08-09 21:11
    TTTTTTTTTTTTTTTTT 사고 치겠습니다.
    칼잇스마 12-08-09 21:33
    제가 쓰고싶었던 글이었는데 ㅎ ㅎ
    난?? 왜 논리적인 글이잘안서질까 ㅠ ㅠ
    어째던 고마버유~~~
    분답허둥 12-08-09 23:31
    저도 이건 정말 궁금하네요.
    제대로 정리된 건지...

오짜님의 글에서.

- T텐트사 사장님이 광고방법을 물어본다.
    협찬이 좋을 것 같다며 10여명을 물색하여 명단을 주었다.
    T텐트사 사장님이 10여명에게 꼭 주겠다고 약속한 내용이 안보입니다.
    약속하셨단 글이 없던데...

그저 광고방법을 물었고 협찬방법을 추천했고..
    만약 약속하셨다면 T텐트사 사장님이 잘못하신것입니다.

참참참 님의 글에서 예전에 협찬껀을 안했더니 달라고 한다라는 취지의 글이 보입니다.
    이게 혹시 오짜님이 말하는 10여명 추천이 아닌지요...
    약속까지 하시고서 그리 말했다면 T텐트사 사장님이 잘못한 거고
    약속까지는 안했는데 미리 줄 줄 알고 그런거면 서로 오해가 있을 듯도 하구요
    담당자라는 참참참님 낚시대회 부정하니 그사람 말이 신빙성 없다...로 몰아간 건
    에구 넘 어렵고 궁금하네요.

2. 열명을 추천해서 알려줬는데 2명 한테만 보내고 나머진 감감무소식이다
    3. 준다고 해놓고 안주니 T사에 전화해서 왜 안주냐고 따진다
    (여기서 서로 기분상함.물샌다는소리 나오고 담당자 기분더럽다 느낌)
    4. T텐트사에 연줄있는 월님에서부터 소문이 솔솔 흘러나온다(각종 구설수 시작)
    5. 자연자연.붕어우리님 등 각종 루머 해명하라 게시판에서 시작(답없음)
    6. 괜찮은꾼.좋은날님등 루머에대해 들은이야기 터뜨림
    (참참참님이 앞서 있었던 협찬껀에 핵폭탄 기름에 불붙임 결정적. 악동퇴출)
    7. (반전) 5짜다님이 T사 협찬껀에 대해 아는사실 밝힘.. 더해서 참참참님의 부도덕성을 밝힘
    8. 참참참님 월척 탈퇴...
    9 .자연자연 공황.. 그래도 두둔글.....
    분답허둥 12-08-09 23:33
    밑에 짜투리 글은 실수.... 죄송함다.

2024 Mobile Wolchuck