자유게시판

· 자유게시판

즐거운하루되세요!

매복한땅콩500 / 2012-08-14 06:31 / Hit : 963 본문+댓글추천 : 0

박종우선수의 독도세레머니에 동메달이박탈될경우
    군면제와 연금문제로 와글와글하네요.
    전 다른선수와같은 혜택을 주는것이 타당하다 보네요.
    이유는 올림픽이 정치적행위금지 라는 행위의 형식에 집착한 판단을 내릴경우
    ***** 사실 올림픽자체가 각국의정치적행위죠.
    한국에서도 같은형식을취한다면 ,
    내용을 무시한 형식적 판단기준이라는 생각이네요.
    이문제어떻게 생각하시는지요.
    하루 일 술술 풀리시길바래요.

겨울여행 12-08-14 07:45
    군면제와 연금은 당연히 지급될것 같습니다...

다른나라 땅을 우리땅이라고 우긴것도 아니고 ...

솔직히 KOC위원들도 속으로는 통쾌하다는 생각을 하겠지요? ^*^

독도, 지켜나가야할 우리의 소중한 영토입니다...
    참붕어♥대물 12-08-14 07:52
    만약 혜택을 안준다면
    제가 앞장서서 시위라도
    하겠습니다
    무용객 12-08-14 08:02
    그 또한 얇팍한 공명심이 부른 결과 이지요.

그러나 박탈까지 하겠습니까.

박탈한다면 일본의 일방적인 주장에 손들어 주는것 이니까요.

왜~ 아버지를 아버지라고 부르지도 못하냐! 우씨
    비맞은대나무2 12-08-14 09:06
    만약 해택을 안준다면

전 참붕어님과 교대로 시위 할렵니다

좋은 하루보내십시요^^
    도덕서생 12-08-14 09:33
    [올림픽정신]

관용과 화해 그리고 평화정신

노력하는 인간.

메달 안주면 평화가 머시기고 전쟁이다!! ㅡ.ㅡ+
    도덕서생 12-08-14 09:35
    매복한땅콩500 님

좋은하루 보내세요^^;;
    蓑笠翁 12-08-14 09:50
    만약 병역면제와 연금지급이 안 되면 범월척 차원에서 시위 한 번 하죠.

1주일 간 낚시 파업.

2024 Mobile Wolchuck