자유게시판

· 자유게시판

대구사시는 젊은조사님 없나요?

독고다이™ / 2012-08-13 18:54 / Hit : 2203 본문+댓글추천 : 0

아뒤보면 아시겟지만.. 이제 독조는 그만하고싶습니다ㅠㅠ 나이29이구요
    경력은7년정도 됏지만 어릴적부터 아부지따라 다녀서 병이..ㅎㅎ
    주로 경산권 번출하구요ㅡ또래나 비슷한 나이 형님동생분들 쪽지주세요
    식사대접 및 아담한 저수지도 소개해드리께여ㅋ

채바바 12-08-13 18:56
    저요!
    나라™ 12-08-13 18:57
    많은분들이 계시지않나요?^^

그래도 나이쪼메먹은분들도 낑가주세요

같은동내아니어도 한참많아서리 서러버요 ㅜㅜ^^
    붕으우리 12-08-13 19:02
    휴..
    나이가 웬수네. 쩝.
    조하 12-08-13 19:02
    저 아직 새파랗읍니다. 41살 대구서구에 살죠.

한창이죠^^.

번출 요하시면 조우회도 한번 생각해보셔도

좋을듯 합니다.
    뽀대나는붕어 12-08-13 19:04
    낑가주이소~^^
    SG하늘 12-08-13 19:04
    청도삽니다 32살 32살 31살 세명이서 자주출조합니다.
    청도오실때연락한번주세요.
    쌍마™ 12-08-13 19:08
    형!
    찌르가즘이 12-08-13 19:08
    서울사는 28은 여기있어용 ㅎ
    풍경이되자 12-08-13 19:11
    채바바님 강추합니다 ㅎㅎ
    한번출조담배두갑 12-08-13 19:19
    채바 어르신...고정하시옵소서
    빼빼로 12-08-13 19:24
    지는예~ 36살이고예~혼자서 독조한 30년 했심다요~

나도 좀 낑가주이소~예~~~~ㅋㅋ

안대겠심니꺼~??

좋은 인연 만나이소~
    왼손챔질 12-08-13 19:27
    쌍마님 ...저 배꼼잡고 있습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~~놔....ㅋㅋ

월님들 ....넘웃겨.....ㅋ
    도덕서생 12-08-13 19:27
    댓글 일등으로 다신분을 추천해드립니다. ^^;;
    번개머리 12-08-13 19:28
    경산신데 괜찬은지요
    더벅머리123 12-08-13 19:54
    저 대구삽니다ㅋ근데 올해 낚시 시작한 초보입니다
    제비천하 12-08-13 20:22
    채바바님 강추 드립니다

동출하시면 아마도 몸보신은 확실하게 하실듯 ...................................
    묵호사랑 12-08-13 20:41
    쌍마님.... 저에게 글케 불러줘요~~^^경기권이라 아쉽네요^^
    우짜노 12-08-13 21:31
    쌍마형!!!!
    이카면 안대예~~~

조하님~~
    쥐띠시내예~~

언제 쥐띠끼리 함 뭉치면??ㅎㅎ
    앗따라비어 12-08-13 21:52
    또 여서 뭐하노~! 우짜노야.

쌍마형!!!!!!!!!

^^^^^^^^^^^^^^^^^
    안동댐붕애 12-08-13 21:54
    쌍마님은 6.25참전용사 라는소문도있고요
    3.1절날 유관순누나랑 만세불렀다는 소문도있어요~~~~~` ㅋㅋ
    앗따라비어 12-08-13 22:05
    독립군이였다는게 사실이였군요.... 흠.
    물찬o제비 12-08-13 23:02
    제비도 정신 연령이 20대 초반 입니다!

아름다운 벗=꼭 만나세요!
    참붕어♥대물 12-08-14 00:10
    제비......
    선__________배 님
    10대도 있십니다
    다다다 12-08-14 01:09
    31이얼즈 올드.... 반야월 한마리 추가요
    산골붕어 12-08-14 14:18
    경산에 일체유심조라는 훌륭한 (마음만)조우가 있습니다
    장비뽐부가 장난이 아니니 동출은 권할수가 없네요
    독고다이™ 12-08-14 17:41
    뽐부가 먼가요?^^;;

2024 Mobile Wolchuck