자유게시판

· 자유게시판

공돈 백만원이 생기면 ^^

허구헌날꽝맨 / 2012-08-13 21:30 / Hit : 1879 본문+댓글추천 : 0

월척 선배님들 갑장님들 후배님들 무엇을 하시 겠는지요 ??

파트린느 12-08-13 21:32
    가까운 분들과 한잔 하셔야죠?
    찌르가즘이 12-08-13 21:33
    술이조 ㅡㅡㅋ
    쌍마™ 12-08-13 21:34
    일단 마눌한테 안들키게만 ~~!
    달려처루 12-08-13 21:34
    양주한병 거하게먹죠ㅎ
    제비천하 12-08-13 21:35
    필요한 장비 사야죠
    세워도 12-08-13 21:36
    불우이웃돕기합니다!

5%로만요.ㅎ
    총각미끼 12-08-13 21:36
    저는 몰래 숨겨놓고 야금야금 피료할때 쓸꺼같은데요ㅎㅎ
    물그늘 12-08-13 21:39
    거시기 있잖아요!
    거시기에 써야죠~~~~~ㅎㅎㅎ
    안동댐붕애 12-08-13 21:43
    저는~~음~~~~~
    텐트바꾸고 음~~~~~~ 보조가방 바꾸고 음~~~~수초제거기바꾸고 음~~~~~~ 의자바꾸고 음~~~~
    블랙박스달겠습니다 100만원이면 다할수있네요 ㅋㅋ
    N봄향기 12-08-13 21:50
    음,,,,낚싯대는 나중에 사고

단란한데로 가서,,,ㅋ
    감사해유™ 12-08-13 21:55
    더 생길 때까지 숨겨놓을 생각입니다.
    조하 12-08-13 21:57
    저....... 저녁도 굶고 있읍니다.

도와 주세용^^.
    風流 12-08-13 21:58
    꽝님께 대형좌대 사드릴께요 ^^&
    환상적인찌올림 12-08-13 21:59
    바로 딩가 딩가 조은곳으로 고고 합니다^^
    비맞은대나무2 12-08-13 22:04
    어려운시기 ᆢ

단란하게 일하는 누님들 도와드려야줘 ᆢㅎ
    앗따라비어 12-08-13 22:06
    보드라운 거시기 있는곳으로,,, 고~
    물찬o제비 12-08-13 22:09
    경운기 한 대 구입하여

낚수 장비 싣고 전국 일주요!
    무안이 12-08-13 22:14
    제일 하고싶은거 하셔야죠
    결국은 그러실꺼면서 ㅎ
    자근거인 12-08-13 22:17
    전 마누라 반 주며 딜을 걸겠어요
    매주낚시가는거 뭐라하지말라고요
    나머지반은 출조시 경비로^^
    마누라는 낚시만 좋아하는 절 사람취급안하죠^^
    獨夜獨釣 12-08-13 22:28
    다들 단란한 곳을 좋아하시는군요. ^^;;

저같으면 보트나 수상좌대를 사서 그간 못 들이댄 곳에 함 들이대 보겠습니다.
    단란한 곳에서 하룻밤 놀아봤자 다음 날되면 허탈하고 후회하지만,
    장비 부족으로 못 들이댄 포인트는 죽을 때까지 눈에 아른거릴겁니다.

부족한 낚수대도 좀 보충하고 싶고...
    그러고 보니 공돈 생기면 하고싶은 일 많네. ㅠㅠ
    대물을향해서 12-08-13 22:44
    사고싶은 낚시대 사고 거기방으로ㅋㅋ
    풍경이되자 12-08-13 22:54
    고뤠~~~~~잡아서 뻥튀겨야죠

못잡으믄...오링 ㅜㅜ
    번개머리 12-08-13 23:52
    총각 미끼님 저하구같은생각이네요
    참붕어♥대물 12-08-14 00:01
    일러버려야지..
    현이 엄마한테....ㅋㅋ
    번개머리 12-08-14 00:13
    안되요 낚수대 살려구열심히모우고있는데요 용짬뽕으로타협 하시지요
    다윤아빠 12-08-14 08:43
    다윤아빠에게 줍니다..
    반가운남자 12-08-14 10:55
    무료분양!
    하하하하하^^^^^^^^^^^^^^
    산골붕어 12-08-14 14:13
    좋은렌즈 하나 사야하는데
    던이 좀 모자라겠네요..더찾아 봐야겠지요

2024 Mobile Wolchuck