자유게시판

· 자유게시판

욕먹을 각오햇엇습니다

풍경이되자 / 2012-08-13 23:09 / Hit : 3343 본문+댓글추천 : 0

아무리 상식적으로 생각해도 사건의 마무리가 이해가않됏습니다

어느쪽의 잘못인지 확실히하고가는게 월척지의 파랑을 재울거라 생각햇습니다

솔직히 지금도 그생각은 변함이없습니다

양쪽다 얼키고설킨 냄새나는 그 무엇이잇을거란 심증만 남앗네요

오늘 채바바님이 이런저런 글 올리시는거보면서 묻어둠을 생각햇습니다

세월이 약이다란말이 여기에도 적용될듯합니다

시시콜한 축하거리.자랑거리.가슴찡한 위로거리

역시 이곳은 그런것들이 어울리는 공간인듯합니다

비않오면 낚수하기 힘들고 비오면 일하는데 쥐약이고...

어느것을 바래야하는지 헷갈립니다ㅎㅎ

참붕어♥대물 12-08-13 23:12
    그냥
    둥글둥글 삽시다
    요즘 격세지감을 느낍니다
    땅콩님.. 쩍벌려신공님.. 등
    예전 식구들을 여기서 만나니 더 반갑더군요
    이런게 사는거다... 라고 생각하고 있네요
    참... 성경신님은 실제 만나 인사까지 드렸네요
    렌스 12-08-13 23:26
    오늘 계정 블럭이 풀렸네요

이제 자게판이 정상적으로 돌와왔다는 분들도 계시네요

큰 소동이 벌어졌지만 그동안 시끄러운게 싫었는지

조용한 자게판이 되었으면 하시는 분들도...

이럴거면서 왜 소란은 피우고 많은 분들이 탈퇴를 하고 그랬을까요

어설프게 할거면 시작도 하지 말아야 할것인데

보이지않는 공간이라고 막퍼붓다가 빠지고 하는거 같네요

아마도 풍경이되자님이 바라시는 명쾌한 대답은 나오지않을거 같습니다

이 썩어빠질 국민성 ㅎㅎㅎ

조만간 소란을 일으킨 배후분들도 속속 들어 오시겠죠

벌써부터 들어오신분도 계시겠지만요

결과적으로는 성공 한셈인거 같네요

쿠테타???

타킷은 없어졌으니까 말이죠

또다시 그들눈에 맘에 안드는 분이 있으면 시끄러워지겠죠

역시 강한 자가 오래남는게 아니고 오래남아있는 자가 강한거 같습니다
    그곳에있다 12-08-13 23:33
    안녕 하세요 선배님
    항상 즐겁고 행복한 시간만을
    기대 하는 그곳이 입니다
    최근 자게방오면 링크된 제목만 보고
    돌아설때가 많읍니다
    때로는 화제를 바꿔보고자 허접한 제이야기도
    올려보지만 잠시뿐인듯 합니다
    이제 여름도 막바지내요 낚시하기 좋은 계절입니다 자게방에서 열올리는 선배님들
    좋은 계절 자게방에서 시간보내지 마시고
    가을붕어 들이 기다립니다^^
    건강 하시고 항상 좋은이들만 가득 하세요
    선배님들 눈치만 보고있는 열혈꾼
    그곳이 입니다^^
    매복한땅콩500 12-08-13 23:37
    다시제자리로돌아간겁니다
    오프의일이다시오프로돌아간거겠지요ᆞ
    희미하게나마윤곽이잡힙니다
    어른들다툼은해결이쉽지않지요ᆞ
    날으는밤나무 12-08-14 05:41
    민족성이 디럽다는 말에 공감합니다
    기왕하실려면 저를 공격하지
    협찬 받은 낚시대도 있고 저 물건너 낚시대도 쓰는데
    it25년 근무 경력인데 ...
    걸리면 모든것 탈탈 털어줄텐데
    전산으로 처리되는 정보는 본인비밀이 아니라는거는 아셔야 합니다
    누군가는 볼수있으며 또 다른누군가는 그 정보 관리자 입니다
    소쩍새우는밤 12-08-14 08:43
    풍경님 반갑습니다.
    빗길 안전운전을 기원드립니다.
    채바바 12-08-14 09:07

마당에 백일홍이 한창이네요

풍경님 오늘도 살림망 가득 행복 담아가세요^^
    청대산 12-08-14 09:30
    풍경님 안녕하시죠^ ^
    산골붕어 12-08-14 11:17
    구린네가 나면 피해갈겁니다
    괞히 열어 봤다간 술빙만 찾습니다
    산골붕어 12-08-14 11:19
    구린네가 나면 피해갈겁니다
    괞히 열어 봤다간 술빙만 찾습니다
    붕어스토커 12-08-14 11:26
    산골붕어선배님 뜻과 같습니다.
    삥그아름다운하나 12-08-14 14:35
    욕먹을 일은 아닙니다...
    현재 대한민국의 의식수준일 뿐입니다...^^

2024 Mobile Wolchuck