자유게시판

· 자유게시판

날씨도 좋고..

케미사랑 / 2012-08-11 15:25 / Hit : 1210 본문+댓글추천 : 0

식사들하셧겟죠^^

이젠 집에선 선풍기만으로도 살만하네요..
    축구들 보셧죠..
    원슝이 쇄이들..
    설레발만치고 결정적인 한방이 없네요..

기분좋게 자고일나니
    마눌이 요거 먹으라고 헤헤
    제가 면을 좋아해서.. ㅋ

오늘도 좋은 하루 되세요..

맥스웰 12-08-11 15:33
    시원함이 배가 되네요^^
    케미사랑 12-08-11 15:38
    예.. 맥스웰님도 맛점 하셧겟죠^^
    지모흥 12-08-11 15:39
    찬음식드시면 배아파요...내배가 더아프네유 저도좀 주셔유^^
    蓑笠翁 12-08-11 15:42
    어제 쬐끔 과음해서 오늘 점심을 좀 부실하게 먹었더니 벌써 출출하네요.

맛있는 냉면, 침만 삼킵니다.
    안졸리나졸리 12-08-11 15:50
    계랄 자르신거 보니 사모님이 손수 만들어 주셧군요...음씩 솜씨 짱..ㅎㅎ

맛나게 드시고 다음에 또 물고문하시면 나눠 주시던지 아님 고발 들어가유~~~~꼴깍~ㅋ
    미끼는뭐써유 12-08-11 15:53
    계란 두개 넣으면 반칙이라구 하던디요~~
    케미사랑 12-08-11 15:55
    ㅋㅋ 예. 마눌표 냉면입니다.
    믁을만 해요.~~ㅎ
    참붕어♥대물 12-08-11 16:18
    찬거 먹으면
    배아파요
    아이구.....배아파....
    낚시가야 하는디
    귀찮아서 미적거리고 있슴다
    번개머리 12-08-11 16:20
    냉면 맞나겄네요 용짬뽕이랑 바꿔먹을래요
    소박사 12-08-11 16:26
    맛있겠네요 ^^
    도덕서생 12-08-11 16:30
    완죤 전문가 수준이시네요 ~

우리 새댁이는 어느세월에 주부될란고 ㅠ.ㅠ
    달랑붕어 12-08-11 16:53
    뻔대기가 빠졌네요~?^^
    케미사랑 12-08-11 17:05
    ㅋㅋ 맞네.. 뻔대기가업네..

아! 대신 쌍알 잇잖아요^^
    에이플러스 12-08-11 17:59
    지금 출근해보니 날씨도 선선해서 별로 안땡기네요.

맛없죠?맛없죠?맛없죠?맛없죠?맛없죠?...............이길려고 해도 안되네요..

제발 사먹을수 있는것으로 좀 올리세요. 여기는 냉면 파는데 없어요.

그리고 쌍알은 반칙이랍니다...^^

2024 Mobile Wolchuck