자유게시판

· 자유게시판

상주권 출조

雪中梅 / 2012-08-11 15:54 / Hit : 1276 본문+댓글추천 : 0

이제 점빵다 폈습니다!!

날은덥고 낚시대 피는데 땀은줄줄

점빵 완료 시원한 물한잔하고 밥먹기전 까지

쪼아보게습니다*^^*

달랑붕어 12-08-11 15:57
    열심히 쪼우시고,

시~~원 하게 꽝치고 오세~^^
    달랑붕어 12-08-11 15:57
    ㅡㅡ요가 빠짓네 Yo~ㅎ
    케미사랑 12-08-11 15:59
    분위기 조코조코 ♬♬
    느낌이 느낌이 와요 ♬♬
    제생각엔 맨우측
    덩어리 한수하시고
    즐낚하세요..
    안졸리나졸리 12-08-11 16:00
    낚시하는 중에 꽝기원은 금지단어라던데..ㅋㅋ

그냥 물가 그림이 너무 좋으니 구구리로 한망태기 채우시옵기를..^~^
    소박사 12-08-11 16:11
    설회장님은 어쩌다 출조하니께
    큰놈으로 손맛 보셔유^^
    참붕어♥대물 12-08-11 16:15
    분위기 보니깐
    고기없네요
    피래미만 잔뜩있게 생겼습니다
    딱 내스타일.....
    달려갈까요?
    번개머리 12-08-11 16:18
    분위기 좋은곳에 붕어없다 피래미 500수 하시고 오세요
    도덕서생 12-08-11 16:32
    숨소리도 내지말고 계시면

맨오른쪽 대에서 월이 나올것같습니다.

분위기 좋습니다 ~ 부럽네예 ~
    雪中梅 12-08-11 16:56
    붕어 20한수 잉어구디
    꽝은 없어요!!
    잉어 큰걸로~~!!
    대물님 콜
    소박사님 감솨
    모든분들 감사 합니다*^^*
    들면대물 12-08-11 17:31
    서당골지 작년 12월에 혼자출조했다가 멧돼지 만나서 식겁했던 곳이네요..ㅎㅎ
    잉어큰거 많습니다...
    붕어킁거로 진한 손맛 보시길 바랍니다..
    가까운 곳인데 사진으로 보니 당작 달려가고싶네요~^^
    에이플러스 12-08-11 18:05
    낚시 가고 싶은데...점빵사진 자게에 올리는거 반칙입니다.
    붕어,잉어 큰거 있다고 하면 둘다 큰걸로 잡으세요
    분위기 좋습니다...화이팅
    太山 12-08-11 22:50
    징거미가 많은곳이지요...

화이팅 하세요.
    카라한 12-08-13 14:56
    눈에 익은 곳이라 댓글 달려고 했더니~ 서당골이 맞네요... 몇주전에.. 갔었는데.. 붕애 .. 잉애...마릿수로 했던곳이네요...

징거미때문에 찌 보기가 어려웠지만!! 참.. 참고로 ..서당골.. 뱀이 너무 많아요.ㅠㅠ 3~4번 갔는데.. 매번 뱀이 반겨주더군요..

2024 Mobile Wolchuck