자유게시판

· 자유게시판

난잘 모르겠네

다윤아빠 / 2012-08-22 00:28 / Hit : 1190 본문+댓글추천 : 0

요..ㅇ.ㅇ

모땜시 자게방이 일케 시끄러운지...

말씀들은 다들 국문과를 나오셨는지 청산유수들이시고...

쌍마님께 좋은 선물받고 기분좋아 자게방들어왔는데

열띤 토론들..ㅎㅎ

자게방에 뭐 자유스럽게 글쓰는것또한..

답글도 자유스럽게 쓰는것 또한 자유이니...

저도 자유스럽게 한말씀 드립니다...

즐겁고 정다운 월척이 되었으면 좋겠습니다.

쌍마™ 12-08-22 00:30
    저는 오늘 뻘짖했시유^^~
    소박사 12-08-22 00:30
    즐겁고 정다운 월척이 되었으면 좋겠습니다 2

행복하셔요 다윤아빠 님^^
    뽀대나는붕어 12-08-22 00:32
    둥근달 자게방을~^^
    쌍마™ 12-08-22 00:34
    "사랑한다" 천만번을 주고 받아도

"우리 헤어지자" 한마디면 다 끝나데요

오늘 그 느낌입니다!
    신비붕어 12-08-22 00:35
    사람냄시나는 자게방을 위해~~~~근데 그분들이 그분들이신데요???
    신참은 걍 구경하믄 되나유???
    대물♡참붕어 12-08-22 00:35
    쌍마님!
    뻘짓한거 없어요
    아는사람은 쌍마님이 하신거 다 알겁니다
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 08:28
    뻘짓 했지유, 또 이 사달 났는데...눈치도 없는××××들...

쌍마칭구님...우짜꼬ㅡㅡㅠ
    다윤아빠 12-08-22 10:26
    왜요? 쌍마님 뭔일 있으셨어요????

2024 Mobile Wolchuck