자유게시판

· 자유게시판

모링커피와함께

뽀대나는붕어 / 2012-08-14 07:26 / Hit : 1103 본문+댓글추천 : 0

좋은하루되세욥~~~^^^^

월척100분과토론 12-08-14 07:31
    전 벌써 석잔째입니다.
    하지만 감사히 받겠습니다.
    참붕어♥대물 12-08-14 07:40
    커피잔이 무척 이쁩니다
    오늘도 좋은하루 되세요
    세워도 12-08-14 07:41
    전,다방 코피로 부탁합니더...ㅎ
    굳모링입니다ㅡㅡㅡ**
    겨울여행 12-08-14 07:46
    다방커피 한잔 추가요~~~ ㅋㅋㅋ
    찌르가즘이 12-08-14 07:51
    냉커피는 없나유 ㅠㅠㅠ
    허구헌날꽝맨 12-08-14 07:57
    뽀붕선배님 출근길 안전운전 하십시오

저녁에 카톡 날릴게요
    채바바 12-08-14 08:02
    종이컵없나요 ^^

얼릉 주소 보내주세요 세워도님 몰르게 ㅎㅎ
    샬망 12-08-14 08:19
    저도 이제 커피 한잔하고 시작해야 겠네요.
    오늘 하루도 행복하시길..^^
    환상적인찌올림 12-08-14 08:35
    모닝 커피 두잔째 마셨지만 뽀붕님 커피 감사히 후루룩 하겠습니다 오봉순이가 없는게 아쉽네요ㅋㅋ 즐건 하루
    되십쇼
    빼빼로 12-08-14 08:50
    우리 건배하고 마십시다~

향이 직이네요~ㅎㅎ
    안졸리나졸리 12-08-14 09:02
    이박 낚시에 피로를 코피한잔에 날립니다....고미워요....뽀^~^¥
    뽀대나는붕어 12-08-14 09:06
    히~~~~~~~뽈또구레~^^*
    비맞은대나무2 12-08-14 09:08
    저두 한잔 마셔야 겠습니다

내리는 빗소리에 맘편이 한숨 더자고

일어났내요

모두들 좋은 하루 돼세요^
    蓑笠翁 12-08-14 09:50
    다들 건강하고 행복한 하루 되세요.
    雪中梅 12-08-14 10:55
    커피 한잔 마시고
    즐겁고 보람찬
    하루를 맞이 합시다

행복한 하루 되세요.^____^
    산골붕어 12-08-14 11:09
    당분간 좋은글만 쓰자구요
    뽀붕님 모닝커피 잘묵었습니다
    뽀대나는붕어 12-08-14 12:06
    다녀가신월님들 사랑합니다~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck