자유게시판

· 자유게시판

오늘의 간식 입니다 람쥐 ^ ^

소박사 / 2012-07-26 14:36 / Hit : 1653 본문+댓글추천 : 0

맛있어 보이죠 ?

한잔 마시니 속까지 시원해 지는게 정말 죽음 입니다 ^^

오셔서 한잔 씩들 하십시요 ^^

월송 12-07-26 14:38
    오늘 비비큐에 한잔해야것네요 .. 질~질 ...스읍~
    참붕어대물 12-07-26 14:39
    어이쿠....
    이래 좋은걸 다.....
    내생명에 은인이요..
    씨원하니 고맙쏘박사
    세워도 12-07-26 14:41
    내 사랑 이슬양이 빠졌네요.ㅜ

소박사선배님(조금이상하네.박사님이편하네요.)

전 이슬양이없으면 빠라삐리뽀 안혀유.ㅠ

마니 드세유ㅡㅡㅡ*
    蓑笠翁 12-07-26 14:43
    소박사님,
    간식 타임이 너무 일러요.
    더워서 시원한 냉수 말고는 아무 생각도 안나요.
    아따 힘없어~~
    행복한날™ 12-07-26 14:52
    자다가 깨서 맥주 말아 머쿠 있써유
    진주붕맨 12-07-26 15:00
    선배님
    점심전 입니다
    닭가슴살에 생맥 한 잔 주세요
    비빔면이나 먹어야겠습니다
    잘 먹고 갑니다
    선배님 한잔만 하세요
    에어컨도 못 켜신다는데
    더위 조심 하세요
    영준아빠 12-07-26 15:08
    ㅜㅜ 부럽습니다.. 맛나게 드셔요..
    번개머리 12-07-26 15:26
    부럽씀니다 에어콘바람이라두 좀시고 와야 건네요
    하얀부르스 12-07-26 15:43
    전 통닭 싫어 하잔....소!!!!

혼자 많이 드...소!!
    짝벌려신공 12-07-26 15:57
    통닭... ㅎㅁ...

맥주 ㅎㄷㄷ

어디십니까???

가겠습니다..ㅋㅋ

저도 오늘 퇴근하면서 조치원의 명물인 파닭...

요것 사들고 집에 가야겠네요..

어제가 월급 날이었는데..

월급 봉부.. 아니 이젠 문자와 e-mail로만 오니 옛날처럼

쪼이는 맛은 없지만,먼 넘의 세금과 연금 그리고,보험료 등등..

많은지.. 역쉬나 월급쟁이들이 봉인가 봅니다..
    칼잇스마 12-07-26 17:05
    맛있게 드시옵서소~~박사
    산골붕어 12-07-26 17:55
    음식이 너무 푸짐합니다
    혹시 혼자 다잡수시는거는 아니지요
    소박사 12-07-26 18:37
    조치원 왕천파닭 오랜만에 먹고 싶네요

저 맥주 한잔먹고 뻗었다가 지금일어 났습니다

아이고 두야 더운데 괜히 마셨어~~!!!

2024 Mobile Wolchuck