자유게시판

· 자유게시판

내용 無

자바바쓰 / 2012-07-28 10:16 / Hit : 1807 본문+댓글추천 : 0

이곳 자게판에 글 올리면
    월척 포인트가 얼마인지 궁금해서요

죄송합니다

제가 아는 지인이
    오직 자게판에서 활동 하시는 듯 한데
    가입년수 대비 포인트가 상당해서요 ,,,,,,,

任꺽정 12-07-28 10:17
    ㅎㅎ
    자바바쓰 12-07-28 10:17
    음 `~~ !!!

5포인트나 주네요 ^^

자바바쓰 처음이자 마지막으로 자게판에 글올려 보고 갑니다
    雪中梅 12-07-28 10:18
    포인트 점수 클릭하면 나옵니다

+5점 이네요
    세워도 12-07-28 10:20
    원래 2점 아닌가요?
    허구헌날꽝맨 12-07-28 10:22
    ㅎㅎ 댓글은 2점 입니다
    세워도 12-07-28 10:25
    그럼 글쓰기는5점

댓글은2점인가요?
    雪中梅 12-07-28 10:29
    예!! 마자요*^^*
    세워도 12-07-28 10:34
    헉...아무것도몰랐네요.
    전 무조건2점 인줄...ㅜㅜ
    참붕어♥대물 12-07-28 10:38
    그래서 세워도님이
    뽀인트가 높은거구나......
    기다리슈
    곧 잡아드릴테니....
    허사장 12-07-28 10:40
    글쓰기 5점 댓글 2점 이 포인트가 어디 가보니까 다 나와있더라구요
    대구남아 12-07-28 10:43
    포인트 어따 쓰시게요..ㅡ.ㅜ 쓸때가 없습니다..ㅎㅎ
    蓑笠翁 12-07-28 10:44
    참붕어대물님, 가운데 하트는 뭔가요.

사람이나 자연이나 다 사랑하겠다는 의지의 표현인가요?

(포인트 2점 추가요)
    魚朋 12-07-28 10:51
    2점 추가요~~~^^
    대물포스 12-07-28 10:54
    자바바쓰님 저 말이우?

연식대비 내가 포인트가 상당하지요

텐프로들이 어디가서 월척이나허구 그러는거 아뉴~~ ㅠㅠ
    참붕어♥대물 12-07-28 11:05
    옹님!
    싸랑해유!!!
    세워도 12-07-28 11:15
    헉! 누구세요.

또 짜가?ㅋ
    번개머리 12-07-28 11:47
    ㅋㅋ 또짜가? 헉
    잠안자는악동 12-07-28 13:44
    .

2024 Mobile Wolchuck