자유게시판

· 자유게시판

어복이좋은건지

SG하늘 / 2012-07-28 15:28 / Hit : 1336 본문+댓글추천 : 0

아는형님 낚시대 달랑3대로. 대물낚시하십니다. 5일전47센티. 어저48.5센티. ㅋㅋ. 책가방무겁다고. 공부잘하는거아니네요. 속이좀쓰립니다.

소박사 12-07-28 15:30
    그분의 어복이 거의 로또 일등 수준이네요^^
    사짜 잡아본지가 너무 오래되었네요
    부러워라~~~~~
    동대문낚시왕 12-07-28 15:32
    ㅜㅜ 부럽다 에휴~~
    SG하늘 12-07-28 15:32
    그분의집중력은. 금메달감입니다 ㅋㅋ
    세워도 12-07-28 15:35
    허벌나게 부럽네요...

그나저나,청도천 위치 어케안될까요?
    안동댐고등어 12-07-28 15:36
    ㅜㅜ 부럽습니다.

지금까지 최대어가 6치입니다.

저도세대 폅니다.ㅜㅜ
    SG하늘 12-07-28 15:36
    청도천올해낚시안됩니다 포기하세요. 비가너무적게왔어요
    蓑笠翁 12-07-28 15:52
    별로 부럽지도 않습니다.

왜냐하면 저하고는 너~무 너~무 먼 이야기라서.

간신히 넘는 월척 잡았다고 하면 엄청시리 배가 아플 것인데.

어쨌든 그 분 축하드립니다.

(뱃속 쓰리쓰리)
    happy허무 12-07-28 16:08
    부럽~~완전~~에효!!!!! 즐낚 그리고 안출하세요~~^^
    칼잇스마 12-07-28 16:17
    청도천이면 소라보끝 2자리도로건너편
    다리옆과 50미터옆 일급포인트
    그리고 여고있는데
    그리고 청도역지나 고속도로 휴게소
    있는데 그리고 유등교 다리지나
    왼쪽으로 1키로가다 커버살짝돌라할때
    ㅋ 말로서 설명이 잘안되네여
    맞나요 ??
    산골붕어 12-07-28 16:27
    흠마 정말이쥬 ..나두 세대로 버텨 볼까유
    나이스초이 12-07-29 11:34