자유게시판

· 자유게시판

낚시에 집중합시다 ^ ^ ~

청대산 / 2012-08-04 20:27 / Hit : 1055 본문+댓글추천 : 0

요즘 부부동출이 일상화 되어 가는 추세? 입니다. 낚시가서 집중 안하고 다대 편성 했다고 방심하면 클납니다. 월님들 집중합시다. 쓰레기는 올때 꼭 가지고 오시구요
    freebd08273596

월척남 12-08-04 20:31
    부부동반 출조 생각만해도 아름답습니다^^

사진상에 보이는 사모님께서도 편안히 붕어를 기다리는 아름다운 모습이십니다.

포인트도 기가 막히네요^^

자게에 이런글을이 많이 올라왔으면 좋겠습니다..

어수선한 분위기....요근래 월척에 들어와 기분좋아지고 회원님들간의 안부를 묻는일이 둔하네요.

자게방도 아름다운 분위기로 다시 태어났으면 하는 바람입니다^^

청대산님 덕분에 기분이 좋아졌습니다.감사합니다.

즐겁고 시원한 주말 보내십시요^^
    비맞은대나무2 12-08-04 20:36
    집사람 데리고 간적은 아직 없내요

언제 기회가 돼면 함 가볼렵니다

좋은글 감사합니다^^
    하얀비늘™ 12-08-04 20:43
    캬...그냥 자연에 일부로 보입니다.

저 분위기는..행복으로 느껴지는군요.^^
    파트린느 12-08-04 20:45
    이거 혹시 보일라 대학교 앞 아닌가요?
    밤새 가로등이 켜져 있는 곳. 저기서 낚시해봤습니다. 사진으로 보니 참 반갑네요.
    청대산 12-08-04 20:49
    파트린느님 보이러랴뇨 배우신분이. boilr 입니다 ㅋㅋ 거기 맞아요^ㅁ^
    청대산 12-08-04 21:03
    월척남님 사우디 덥지요 ^ ^ 조행기 기ㄹ려봅니다
    풍경이되자 12-08-04 21:07
    부러버유...ㅂ

피래미가 찌가지고 난리낫습니다 ㅋ
    빼빼로 12-08-04 21:35
    다음에는 파라솔 하나 꼭"펴주시유~

예쁜얼굴 다타요~ㅋ

함께하는 즐거운 낚시되세요~
    공간사랑™ 12-08-04 22:27
    월남붕어 많은곳 아닌가요?? ㅎㅎ
    대물포스 12-08-04 22:37
    저도 부부동출이 잦은편입니다. 뭐~장점이더많지만

단점도 쬐끔^^있더군요 ㅋㅋㅋ
    청대산 12-08-04 22:48
    집사람은 월남붕어를 부레기라고 합니다 ㅋㅋ
    大物꾼 12-08-04 22:49
    부부 동반 좋지요

넘넘 좋구 말구요

좋은날 찬바람 불면 마눌님 모시고 출동 할낍니다

사진 분위기 최고네요

2024 Mobile Wolchuck