자유게시판

· 자유게시판

짠물에서 하룻밤 입이 즐겁네요

o0쏘가리0o / 2012-08-04 22:45 / Hit : 1136 본문+댓글추천 : 0

총각 미끼와 쏘가리

소금물에서 일박 해봅니다

게도 잡아보고 바다 장어도 잡아보고

해수욕장 비키니는 못잡아보고 ㅜㅜ

기냥 잡아서 묵고만 있어요

모기 한테 헌혈도 해보고

파도 소리 들으면 선선한 밤을 보내 봅니다

대구낚시꾼 12-08-04 22:46
    굿굿굿~~

좋습니다
    찌르가즘이 12-08-04 22:49
    나분명 밥먹고들어온거 맞는대 ㅡ,ㅡ
    산비 12-08-04 22:50
    완전 어장이군요~~ㅋㅋ 꽂게라면 침 넘어가네요ㅠ
    월송 12-08-04 22:54
    생활낚시 조력이 대단하시네요 //// 부러우면 지는데 무파마나 먹어야겠습니다 ㅎㅎ
    大物꾼 12-08-04 22:56
    아!

침 넘어 갔습니다

맛있어 보여요

즐거운 시간 보내셨지요?
    감사해유6 12-08-04 23:09
    행복한 시간이시겠어요.

모기만 없다면요.
    비맞은대나무2 12-08-04 23:12
    라면에 게가 젤 땡깁니다

즐거운 시간 보내세요^^
    세워도 12-08-05 02:34
    ㅎㅎㅎ 행복한 시간 보내시고요...

의로뭉친 정,오래오래 가시기를ㅡㅡㅡ*

2024 Mobile Wolchuck