자유게시판

· 자유게시판

진종오 선수가 월척 횐님

채바바 / 2012-08-06 03:26 / Hit : 2758 본문+댓글추천 : 0

^^
    아닐까 생각해 봅니다

막 끝났습니다

사격 50M ㅡ

진종오 선수가 금을 쏘아 2관왕 최용래가 은메달

^^

진종오 선수가 꾼이란 얘기는 ㅡ
    베이징 올림픽 때 때낚시로 마음을 다스린다는 얘기를 들어 알고 있었는데

오늘 또 낚시로 마음을 닦는단 얘기를 해주네요

자는 마눌 깨워 자랑하고 싶은데 ...
    닌 맨날 낚시댕기면서 와 맘못딱노" 할거 같네요

아마도 보신 월님들 모두 저와 같이 뿌듯하셨겠지요 ^^

은메달은 최용래 선수
    7점차로 일찌감치 금메달권이었는데 아쉽네요

최용래 잘했다 홧팅이닷!!

風流 12-08-06 03:32
    이시간에 안주무시고,,,하하

50미터 권총 지금 끝난게 아니라 아까까 이겼던겁니다^^&

열대야라 밤에도 덥네요

좋은밤되세요~~~
    파트린느 12-08-06 03:36
    뭐 저는 은메달 딴 최용래가 금 하나씩 나눠 가졌으면 좋았겠다는
    생각이 자꾸 드네요.

낚시꾼 올림픽 참피온이라면 이거 행사 준비해셔 축하해야 하는 것 아닌가요?

영자님. 축하 배너 겁시다.....
    채바바 12-08-06 03:55
    헉! 풍류님
    독수리라 글쓰다 늦었답니다

유성민 응원 좀 하구 자려구요 ^^ 풍류님도 편히 주무셔요

파린님

사격 좋아하기도 하지만 진종오 낚시 좋아한단 거 안뒤부텀은 팬이지요 ^^

낚시로 밤새고 올림픽 본다고 밤새고...

마눌은 잘 안깼네요그 얘기 해줘 봤자

" 닌 맨날 낚시댕기면서 맘못딱노 "
    찌르가즘이 12-08-06 04:07
    축하배너 정말 걸면 좋겟네요 정말 좋은 생각이시네요
    꿈에월이한수 12-08-06 04:20
    저번에 보니까 루어낚시 하더군요.
    정신집중에 도움이 된다고...
    제시켜알바 12-08-06 08:11
    베서드ㄴ데요....

즐건 한주 되시길....
    소박사 12-08-06 08:14
    아마 지금쯤 런던에서 이글을 보고 있을겁니다 채선배님^^
    붕애성아 12-08-06 09:00
    화이팅~

화이팅~

"맨날 낚시댕기면서 와 맘못딱노"

그래도 화이팅~~~~
    산골붕어 12-08-06 09:00
    요즈음은 자게방이 소란스러워
    올림픽으로 시름을 달랩니다 오히려
    감동과 인생역전 같은 뿌듯함을 느끼고 있습니다

선배님 날도 더운데 계곡지에서 모던 시름 날리십시요
    정근1 12-08-06 09:53
    -- 닌 맨날 낚시댕기면서 맘못딱노 --

낚시 기법은 날로 발전 하고 있는 반면,

낚시로 마음 닦는 기법은 점점 척박해지고 공격적으로 변화는 현실은 자게방을 보면 알수 있는 것 같습니다.

'금메달' 그런건 몰라도 똥칠은 하지 말고 살아야겠다 오늘도 다짐해봅니다.
    虛舟 12-08-06 11:49
    최영래 선수의 마지막 한 발, 아~~ 너무 아쉽더군요.

여튼, 금,은을 쏜 우리 선수들이 넘 자랑스럽습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck