자유게시판

· 자유게시판

양말 이벤트 당첨자 안내 ^ ^

잉어들어뽕 / 2012-08-07 11:21 / Hit : 2037 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 회원님들

양말 이벤트 당첨안내입니다.

총 79분께서 응모해 주셨고 저번과 마찬가지로 아무것도 모르는 저희 여직원이 공정하게 추첨을 했습니다.
    -회원님들 대명을 옮겨적는데 혹시 오타가 있더라도 양해 부탁드립니다
    -혹시 응모를 하셨는데 제가 추첨에서 빼먹은 회원분이 계시면 제가 별도로 양말을 보내드리겠습니다.

당첨되신분들 축하드립니다. 개별쪽지로 주소,받으시는분 존함과 전화번호 알려주시면 금주안으로 늦어도 다음주 월요일까지 양말 발송하여 드리겠습니다.

즐거운 월척을 소망합니다
    당첨되신분들 잘 신으세요 ^ ^. 칼라는 무작위로 발송됩니다.
    4분을 추첨할려고 했으나 많은분께서 응모하시면서 하신 말씀도 있고 하셔서 6분을 추첨하였습니다.
    당첨되신분들 각 6켤례씩 보내드리겠습니다(별거 아닙니다 ^ ^)

5.소요님
    13.쌍마님
    31.행복한날님
    35.우짜노님
    57.안잡어님
    67.雪中梅님

아래 응모해주신 여러분들께 감사드립니다

1.감사해유 6님
    2.월송님
    3.공간사랑님
    4.한실님
    5.소요님
    6.금호강님
    7.직천9님
    8.온유님
    9.붕어따라님
    10.촌에살아요님
    11.첫월척빼딴놈님
    12.체리쥬빌레님
    13.쌍마님
    14.소박사님
    15.세워도님
    16.안졸리나졸리님
    17.샬망님
    18.대찬붕어님
    19.청대산님
    20.월그리고나님
    21.운빨대박님
    22.잡고싶다님
    23.ksj9961님
    24.산골붕어님
    25.자생붕어님
    26.蓑笠翁님
    27.비익조님
    28.風流님
    29.붕어웬수님
    30.어봉님
    31.행복한날님
    32.자연보호요님
    33.오합지존님
    34.가미님
    35.우짜노님
    36.아부지와함께님
    37.조해천님
    38.금뎅이님
    39.happyPOINT님
    40.도덕서생님
    41.바람난 지렁이님
    42.찌가천근추신공을님
    43.은자님
    44.낭만가인님
    45.여유롭게님
    46.☆☆님
    47.36세손님
    48.군포낚시님
    49.낚선님
    50.물찬제비님
    51.하얀브루스님
    52.붕어와바늘님
    53.총각미끼님
    54.정근1님
    55.일동맨동생님
    56.강촌님
    57.안잡어님
    58.꽃피는 봄이오면님
    59.바람의향기님
    60.디스퀘어드님
    61.산야초님
    62.갱진일보쟁이님
    63.토종메기님
    64.땡구35님
    65.물트림님
    66.배불때기님
    67.雪中梅님
    68.rex님
    69.고집불통님
    70.합수보님
    71.유수행님
    72.비맞은대나무2님
    73.짝벌려신공님
    74.붕어라인님
    75.송애님
    76.大物꾼님
    77.위무위님
    78.simeon80님
    79.내일은맑음님

달랑붕어 12-08-07 11:22
    무효무효~ㅡㅡ
    잉어들어뽕 12-08-07 11:24
    오우 달랑무님 컴백 축하합니다
    짝벌려신공 12-08-07 11:25
    ㅎㄱ 제 닉네임도 올라왔네요!!

ㄳ 합니다..
    달랑붕어 12-08-07 11:25
    헛~ 쓰..티 마이나여~?ㅡㅡ
    짝벌려신공 12-08-07 11:25
    ㅎㄱ 응모 했다란 이야기네요!! 음~~~~

역쉬나...
    蓑笠翁 12-08-07 11:26
    축하드리고 부럽습니다.

어복 없는 사람은 추첨복도 없나 봅니다.^^
    동대문낚시왕 12-08-07 11:28
    앗 저 응모했는데 맘속으로만 ㅎㅎ

더분디 고생하셔요~~!!
    감사해유6 12-08-07 11:28
    달랭,,,티안남.

난 누군지 몰랐다가 뽕님이 말해서 알았음.

위장술의 천재같어,ㅡ.ㅡ;;;

그나저나 1번이 참,,불리하구만,,ㅎㅎㅎ

뭐여,,날성은 이거 당첨된겨??

아이고 어복도 만땅,,뽑기운도 만땅,,부러워랑.

좋은 일한거니까,,,박수치구 갑니다.

짝짝짝,,,,많이
    붕어따라 12-08-07 11:29
    당첨되지 않아도 흐뭇하네요....당첨되신 분들 축하드립니다.
    금호강 12-08-07 11:29
    좋은일 하심에 박수를 드립니다.

더운날 건강하세요.
    쌍마™ 12-08-07 11:30
    ㅎㅎㅎ 나눔은 역시 좋은것이예요^^~

받은데로 갚는 성격인지라 ㅍㅎㅎ

저역시 며칠내로 자게판에서
    이어 나갈께요^^~

달랑무님! 컴백후 첫글이 무효 무효라니
    새로운 닉네임 역시 무님 답게 별 고민없이 지으신 티 마이나네요^^~
    하얀부르스 12-08-07 11:31
    이건 순전히 무효입니다.

신중한 통신에 의하면 제가 1번으로 당첨됐는데..

들어뽕님이 저에대한 질투때문에 사알?짝 옆으로 번호를 던지셧다는 제보가 있었읍니다...

들어뽕님...내가 좀 잘생긴건 사실이지만....

이런식으로 질투는 곤란합니다.....
    항상좋은날 12-08-07 11:32
    역쉬 나눔의 실천은 좋은것입니다

아무나할수없는데 ~
    월송 12-08-07 11:35
    통민당이 갑자기 생각나는이유는?? ㅎㅎ 축하드립니다 ^^
    세워도 12-08-07 11:39
    담번에는 꼭...ㅎ

수고하셨어요!
    雪中梅 12-08-07 11:45
    역시!!뽑기의달인

나눔의 실천 저도 뭔가를 해야 겠는데

고민좀 해봐야 겠습니다

감사합니다*^^*
    o0쏘가리0o 12-08-07 11:52
    총각 미끼 이것였구나!!!!!

행님 양발 준다는것이.....

그러나 ....

꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ponza 12-08-07 11:52
    공평치 못하고 너무 억울합니다

모든님들 참가하여 겨룰수있는

기회를 함더 주소서 ^&^
    감사해유6 12-08-07 12:00
    갑자기 로또번호로 보이네,,,

5,13,31,35

네개는 어케 되는데,,음

뒤에 두 번호가 안되네용?

대강 네 번호로 두개는,,,빈칸

야호,,,로또 사러 가야쥐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    쌍마™ 12-08-07 12:03
    아참!

잉들뽕님! 추첨하신 여직원분께
    수고하셨다고 고맙다고 사랑한다고
    전해주셔요
    세워도 12-08-07 12:07
    헐,칭구님..넘,속보이는데요.ㅎ
    쌍마™ 12-08-07 12:13
    Ok!!
    세워도 친구!

제가 속이 좀 없는 넘이라 ㅎㅎㅎ
    우짜노 12-08-07 12:25
    이게 뭔 마른 하늘에서 비오는 반가운 소식 입니까~~ㅎㅎ

저도 응모 했는지 기억이 가물~가물~~

이런 행운이~~^^
    우짜노~~

우짜노 올 계 탔네^^
    감사히 잘 신으께요~~

글구 추첨하신 아가씨 손이 정~~말 예뻐~~!!요~~ㅋ
    雪中梅 12-08-07 12:28
    잉들뽕님! 추첨하신 여직원분께
    수고하셨다고 고맙다고 사랑한다고
    전해주셔요2~~ㅎㅎ
    물찬o제비 12-08-07 12:35
    쌍마님=당첨권은 제비 것이라 아뢰오!

왜냐구요=제비가 쌍마님 아이디로 참여 했습니다!
    加味 12-08-07 12:43
    월척회원님들께
    나눔의 즐거움과 기쁨을주신
    잉어들어뽕님께 감사의 마음전합니다.
    아울러
    이벤트에 당첨되신 분들에게
    축하 인사드립니다.

축하합니다!!!!
    땡구35 12-08-07 12:51
    아~ 아~

내 양말~ ㅎㅎ

당첨되신분들 축하드려욤~^^;
    안잡어 12-08-07 13:08
    와우 감사합니다.

제가 당첨되었어요..

잘신을 께요..
    촌에살아요 12-08-07 13:15
    당첨 되신분들 축하합니다 ㅠ.ㅠ
    온유 12-08-07 13:17
    뽕부장님 더운날 감기조심하세요.
    첫월척배딴놈 12-08-07 13:31
    수고하셨습니다~~~

나눔의 미덕이 참으로 보기좋습니다^^

말복입니다.

맛난 점심식사하세요~~~
    붕어웬수 12-08-07 13:37
    수고 하셨습니다
    일동맨동생 12-08-07 13:37
    당첨되신 분 축하드립니다
    비맞은대나무2 12-08-07 14:47
    저두요 축하드려요^^
    송애 12-08-07 15:38
    당첨 되신분들 축하드립니다.^^*
    위무위 12-08-07 20:07
    수고 많으셨습니다

당첨은 안됐지만 기분좋네요

당첨 되신분들 축하드립니다
    붕어외바늘 12-08-07 23:42
    당첨되신 분들 추카 드려욤..
    붕어와바늘로 바까야되낭...ㅋㅋㅋ
    디스퀘어드 12-08-08 16:02
    축하드려용^^
    소요 12-08-13 16:27
    엄청 늦은 댓글 이제 답니다

하필 중간에 제가 휴가기간에 올라온글을 읽지 못했습니다

잉어들어뽕님 쪽지 받고 알았네요

고맙습니다~~~

2024 Mobile Wolchuck