자유게시판

· 자유게시판

달랑무님이 달랑붕어로~~

雪中梅 / 2012-08-07 11:35 / Hit : 1306 본문+댓글추천 : 0

많이 기다렸습니다!!

달랑붕어님 이제는 어디 가지말고

건전한 취미생활 합시다

다시 한번 재 가입을 축하 드립니다

달랑붕어님.

설레임.

달랑붕어 12-08-07 11:38
    아~~~걸맀네..ㅡㅡ;

어쨌든 감사합니다..장인으른~^^
    세워도 12-08-07 11:41
    크크크,이슈방부터 가셔야되는데...ㅎ

보고팠습니다!축하드려요ㅡㅡㅡ**
    감사해유6 12-08-07 11:43
    이젠 나가지 마셔,,

나도 모임이 없으니 나갈 일이 이젠 없고,,,

게시판에서 아옹다옹 잘 지내 봅세다.

환영하지비???
    감사해유6 12-08-07 11:50
    근데 뭐라고 불러야 할지 고민이네요.

무님은 이제 아니고,,

달뿡님?? 어색하넹,,,ㅡ.ㅡ;;;
    雪中梅 12-08-07 11:53
    "달랑어"ㅋㅋ
    쌍마™ 12-08-07 11:58
    ㅎㅎㅎ 잘오셨네요^^~
    칼잇스마 12-08-07 12:04
    반갑습니다^^
    오룡붕어 12-08-07 12:37
    환영합니다^^괴산함오셔야죠
    번개머리 12-08-07 13:31
    환영합니다 드디어 오셧네요 꽝기원 잘부탁드려요