자유게시판

· 자유게시판

밀양 상동 도곡저수지, 골안마을 골안지 조황문의

대구남아 / 2012-08-07 18:46 / Hit : 2257 본문+댓글추천 : 0

어제 사전답사차 가서 대충 둘러보고 왔는데..밀양상동 골안지는 풀이 허리춤까지 자라있어 파고들기 힘들어 제대로 못봤구요..

좀더 올라가서 도곡저수지 가보니 상류쪽에 낚시한 흔적은 있고....현재 배수가 이루어지는듯 합니다만...고기는 좀 있나요??

후레쉬 비춰보니 자생새우는 상당히 많네요...상류는 대부분 맹탕 모래톱?입니다..수초는 거의 보기 힘드네요..

혹~~시나 아시는분 조황좀 알려주세요...

ps.소박사님 무플방지위원회 이시죠?? 오늘도 부탁드립니다 ㅠㅠ

소박사 12-08-07 18:51
    누가 이분께 쪽지 좀 많이 보내 주십시요^^

밀양사시는 회원님들 ㅎ

골안지 도곡저수지를 잘 아시는분들은 쪽지 좀 팍팍 보내주십시요

밑천 하나도 안 들어갑니다 ^^
    대구남아 12-08-07 18:53
    ㅠㅠ
    첫월척배딴놈 12-08-07 18:53
    이글은 조황문의에 올리셔야 하는거 아닌가요?^^;
    대구남아 12-08-07 19:03
    조황문의에 올려놨는데요..도저히 댓글이 안달립니다 ㅋㅋㅋ

너무 답답해서리 자게판에 올려봅니다..
    안동댐붕애 12-08-07 21:56
    물있는곳에 붕어없는거못봤습니다
    남아님 저는 무작정떠나 내비에보이는 소류지아무곳이나 드리웁니다
    새우있는곳이면 붕어는 무조건있습니다
    드리대세요 으아~ 들이대~~~
    대구남아 12-08-08 10:11
    으아~들이대삐야긋네.으아~ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck