자유게시판

· 자유게시판

저 이중 아이디 쓰고 있습니다^^*

誠敬信 / 2012-08-07 18:53 / Hit : 2793 본문+댓글추천 : 0

혹시나 해서 자수해서 광명 찾으려고 합니다^^*

예전 이중아이디 가지고서 분란이 한번 일어난적이 있는지라 조심 스럽습니다

어떻게 다른 방법이 없는지라.............

다름이 아니고 이번에 제가 본의아니게 통신판매업을 하게 되었습니다

(정확하게는 제 옆지기 입니다)

해서 월척에 신상품 홍보란을 이용하려고 하니 제 아이디 가지고는 불가하더군요

사업자의 명의로 등록을 해야 하는지라 옆지기 대화명을 잠눈스토어로 하였습니다

잠눈스토어나 저나 아이피 주소가 같을겁니다

이상한 눈으로 바라보지 마시라는..........

이해해 주시리라 믿습니다

건강 하세요^^*

이스타나 12-08-07 18:55
    대박나세요~
    붕어단속 12-08-07 18:55
    성경신님 더분데..ㅋㅋㅋ저도...
    소박사 12-08-07 18:57
    사업에 대 성공하시면 용서해 드립니다

사업이 지지부진 하시면 운영자님께 제제 요청 들어갑니다 ㅋ

월척에 들어올 시간이 없께끔 성공하십시요 사업^^
    풍경이되자 12-08-07 18:59
    사업 번창하세요 ㅎㅎ

소품류...토시나 얼굴에 쓸수잇는 넥워머도 가치파시면 좋을듯싶습니다 ㅎㅎ
    비맞은대나무2 12-08-07 19:00
    사업대박 나시길 바라겠습니다^^
    세워도 12-08-07 19:01
    ×2로 대박나세요!
    허당월척꾼 12-08-07 19:01
    대박기원!!!
    하얀비늘™ 12-08-07 19:03
    쳇! 억울하네...ㅠ

안됩니닷~~ 돌맞고 탈퇴하세욧~

아니면...사업대박나세유~ㅎㅎ
    갱진일보쟁이 12-08-07 19:04
    저도 이중이이디 입니다 ㅋ 제것1개 회사형님꺼1개로도가끔접속합니다 ㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-07 19:08
    사업번창하세요~^^
    잠눈스토어 12-08-07 19:08
    고맙습니다^^*

그런데 문제가 생겼네요 ㅠㅠㅠ

운영자님한테 야단 딥따리 맞고 제 재주로는 도대체 만들수가 없어서

공간님이 만들어 올려 주셨는데 점심때까지 보이더니 지금은 안보이네요

제가 또 무슨 잘못을 했나봐요 ㅠㅠ
    동대문낚시왕 12-08-07 19:12
    아니 이분들이 큰일나실려고 ㅎㅎ

이중아이디 쓰믄 큰일납니다~~~!!
    고쪼사 12-08-07 19:18
    덤으로 보내주신 오렌지색토시 잘 받았습니다.

토시색깔이 튀어서 살짝 망설여집니다. ^^
    ponza 12-08-07 19:23

님 대박나세요

억울하신 비늘님도 대박 사업체하나 갖고오세요 제걸로 아디 하나드릴께요 ^&^
    加味 12-08-07 19:28
    사업 대박나시기 바랍니다.

그래야 보쌈해오신 사모님 한테

큰소리 치시지요!!!!............. ...^^
    달랑붕어 12-08-07 19:34
    임상실험 준비 됐습니다..

퍼렁색으루다 한벌만..^^
    power天地 12-08-07 19:43
    사업번창하시길바랍니다.
    저도 곧 한벌구매할생각입니다.^^
    째즈 12-08-07 19:45
    건강하시고

대박나세요..^^
    지모흥 12-08-07 20:02
    피씨방도 가지마셔유~~항상 집에서만 접하시길 바래봅니다
    안그럼 아닌것도 제가한게 될수도있습니다...
    버드리 12-08-07 20:29
    더운데 건강챙기시고

하시는 사업 대박 기원 드립니다^^
    감사해유6 12-08-07 20:35
    음,,,제목만 보고 시비가 생길까봐,,안봤더니.

ㅎㅎㅎ 저번에 드린 말씀을 재탕합니다.

왕~~~~~~~~~~~~대박 나시길,,,
    금호강 12-08-07 20:47
    사업번창 하시고
    늘 건강과 행운을 기원드립니다
    찌르가즘이 12-08-07 21:43
    초대박 나세요 ^^

꼬옥!!
    빵구틀 12-08-07 21:46
    저도 이중 아뒤인데```!
    우짜지요?
    시어칸 12-08-07 23:46
    사업 번창 하시길 기원 합니다
    드래곤볼 12-08-08 04:35
    강녕 하시온지요.

이제 한걸음 내 딛는 중이시겠지요..

근 행보 되시길 고대합니다.

내내 건강 유의 하시길 바라오며..

2024 Mobile Wolchuck