자유게시판

· 자유게시판

그냥 한번 웃으세요

풍경이되자 / 2012-08-07 19:01 / Hit : 1434 본문+댓글추천 : 0

저도 개 엄청 좋아합니다

잠시 웃어들보세요 ㅎㅎ

소박사 12-08-07 19:03
    쟈는 강아지라 한 일년은 안심해도 괜찮겠습니다

내년에는 복날 한달전부터 다이어트에 들어가면 되겠군요 ^^
    감사해유6 12-08-07 19:06
    크~~~~~~~

나름 심각하다는
    대구남아 12-08-07 19:07
    개 심각
    뽀대나는붕어 12-08-07 19:09
    풉~~~~~ㅋㅇㅋ

아~거심각~ ㅋㅋ
    小湖强豪 12-08-07 19:10
    안녕하세요 풍경님 댓글에 인사주심에 감사드립니다.

더운날씨에 건강하시지요? 날씨도 덥지만 이곳 대구의 날씨와

월척지 체감날씨는 장난이 아닙니다.

휴가에 대구처자 만나러 오시진 않는지요?

시원한 다방냉커피 쏩니다. 오시면 연락주세요 ^^
    풍경이되자 12-08-07 19:21
    대구처자는 기억에 간직햇습니다

다방냉커피에 혹합니다 ㅎㅎ

스타벅스니 머니해도 모모양이 따라주는 커피가 일품이지요 ㅎㅎ

더위에 건강조심하세요
    불꽃구름 12-08-07 19:23
    발씨네 이날 복"터졌다
    아들이 금메달땃시유~

ㅎㅎ 웃고 퇴근합니다

새벽에 일어날수 있을까?
    태극전사들도 오늘 그시기 먹을라나 ㅋ
    도덕서생 12-08-07 19:24
    웃깁니다 ㅋㅋㅋ

제대로 웃기는 사진이네요 ㅎㅎ;;
    붕어웬수 12-08-07 19:46
    자게방은 이런게 어울리는데
    웃고 갑니다ㅎㅎㅎ
    갈채님 12-08-07 19:50
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하얀부르스 12-08-07 20:18
    ㅎㅎㅎ

개 심각하네여
    지모흥 12-08-07 20:49
    에혀~~~울 회장님땜에 울강즤 무자게 심각허네 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck