자유게시판

· 자유게시판

복날먹는삼계탕.

雪中梅 / 2012-07-28 10:12 / Hit : 1459 본문+댓글추천 : 0

오늘이 중복이라 삼계탕을 끓여 보겠습니다

우선 신선한 재료와 약간에 물만 있슴 됩니다

재료는 준비가 되었고 삼계(삼양라면+계랄) 끓이면 되겠습니다.

삼계탕 완성 입니다

복날 맛있는 삼계탕 드시고 힘찬 여름 나십시요 *^^* ㅎㅎ

소박사 12-07-28 10:17
    이번달 자게방 낚시미끼중에
    가장 강력한 미끼로 선정 되셨습니다
    삼계탕그림 상상하고 클릭했는데
    진짜로 황당했습니다
    제대로 낚으셨습니다^^
    파트린느 12-07-28 10:18
    익숙한 삼계탕입니다.
    주식빼곤 다 오른다데요.
    저것두 오른대유. 요번엔 많이 오른다네요.
    세워도 12-07-28 10:19
    오늘의 핫!낚였다 상입니다^^~ㅋ
    蓑笠翁 12-07-28 10:20
    진짜 삼계탕이네요.

오늘 저도 삼계탕 한 그릇 먹어야겠네요. 점심으로.
    허사장 12-07-28 10:39
    알이 들어갔으니 탕 맞네요 ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-07-28 10:51
    이런 제가 좋아하는 삼계탕이네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ
    반가운남자 12-07-28 10:55
    라면중에는 삼계탕 라면이 제일 만납니다.
    저기다 양파만 조금 썰어 넣으면
    더 깔끔하답니다.
    붕어와춤을 12-07-28 10:56
    멋진 삼계탕 입니다.

전 계란3개 넣은줄 알았어요
    안졸리나졸리 12-07-28 11:15
    제손 딱은 물로 육수 내시면 더 맛나죠...
    안졸리나졸리 12-07-28 11:27
    오해 하실까봐....지금 진짜 삼계탕 찹쌀 인삼 넣고 작업하던 손이니 육수내기 딱 좋아서요...ㅎㅎ

맛난 삼계탕들 드시고 시원한 여름 보내세요.
    ^~^¥
    雪中梅 12-07-28 11:31
    졸리님은 내가 아는
    어느분과 비슷한느낌이랄까??

오해는 안합니다
    이해는 합니다 *^^*
    물찬o제비 12-07-28 12:12
    깔끔합니다~중복!

복 마니 받으셔요!
    加味 12-07-28 13:59
    날로 발정하시는

설중매님의 위트에 박수를.........짝짝짝!!!
    加味 12-07-28 14:01
    헉!!!!

죄송합니다....오타!! ㅎㅎ

발정 ⇒ 발전........!!

월척두 수정 기능이 있었으면하고 바래봅니다.
    雪中梅 12-07-28 14:33
    가미님 삼계탕은 드셨는지요~~ㅎㅎ

발전보다 발정이 더 좋습니다 *^^*

2024 Mobile Wolchuck