자유게시판

· 자유게시판

어제 외박했습니다.

아부지와함께 / 2012-07-26 08:42 / Hit : 1577 본문+댓글추천 : 0

도저히 참을래야 참을 수 없었습니다.

잠은 오는데 푹푹 찌는 날씨에 짜증만 밀려오고,
    할 수 없이 밖에 텐트를 치고 하룻밤 보냈습니다.
    아무리 더워도 찬 물 한바지면 해소 되었는데
    세월의 무게 때문일까요.

날이 무척 덥습니다.
    주위에 혹, 밖에서 일하시는 분 계시면
    시원한 냉수 한 컵이나
    더운데 수고하십니다 말 한마디 전해 줍시다.

오늘도 활기찬 좋은 하루 되세요!

세워도 12-07-26 08:44
    좋으시겠습니다.외박도 하시고^^~

오늘기온이 또최고점 찍는다네요.

체력관리 잘하십시요ㅡ*
    동대문낚시왕 12-07-26 08:45
    아이고 에어컨 틀어삐고 잡니다 휴~~~!!
    붕어와춤을 12-07-26 08:45
    저도 텐트 그물야전침대 꼭 싣고 댕깁니더 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-26 08:50
    저는 밤낮 거실입니더~^^
    비맞은대나무2 12-07-26 08:55
    에어컨 선택이 아니라 필수입니다^
    하얀비늘™ 12-07-26 08:58
    저도 어젠 마당 평상에 모기장 치고 잤습니다.

새벽에 추워서 혼났다지요.^^

도심이라 열대야가 심하나 봅니다.

건강한 여름 나시길 기원드려유~^^
    쌍마™ 12-07-26 08:58
    무더위 잘이기셔서 건강한 여름보내세요
    공간사랑™ 12-07-26 09:12
    저도 어제 외박했습니다..

야간 당직 근무였네요...^^
    아부지와함께 12-07-26 09:23
    세워도님은 외박하믄 맞아 죽죠.^^
    동대문낚시왕님 부럽심더.
    붕어와춤을님 그물야전침대 저 좀 빌려주심 안되나요.ㅎㅎ
    뽀대나는붕어님 늘 쫓겨 나시네요.ㅋㅋ
    비맞은대나무님 저의집 에어컨은 구형이라 전기세 땜에 겁나요.
    하얀비늘님 밤하늘 별 보며 주무셨겠네요.
    ......별 하나에 추억과 별 하나에 사랑과...
    쌍마님도 우주와 함께 건강한 여름 보내세요.
    이제 업무 들어가오니,점심 때 뵐께요...우리 이쁜 자게방
    잠만자는악동 12-07-26 09:24
    어제는 좀 심었었죠.

오늘은 더심할거라는 얘기가 있습니다 ㅠ.ㅠ

이찌되었든 화이팅 합시다 !!

쪼... 쫄... 쫄지말고 ...
    붕어우리0 12-07-26 09:40
    텐트만 치신거여요. 대도 까신거여요.
    아부지와함께 12-07-26 10:00
    일 해야 하는데..
    공간사랑님 그거슨 외박이 아니구만유~
    잠만자는악동님 더 심해지면 삐칠겁니다.
    준비한 글도 많은데 걍 나가뿜니더.ㅠㅠㅠ
    붕어우리님 깜짝 놀랐자나유 깐게 아니구유
    잠자려고 텐트만...근데 아침에 또 다른 텐트가...ㅋㅋㅋ
    나라™ 12-07-26 10:09
    서울은 아직 열대야는없네요 ^^

오늘하루도 화이팅하세요 ~~~~~~~~~~
    채바바 12-07-26 10:47
    팔공산 청소년 야영장 추천드립니다 춥습니다

텐트쳐두고 출퇴근 하시는 님들 게시더군요 ^^
    물골™태연아빠 12-07-26 11:25
    제목만 보고는 놀랬네요...^^

그런 외박이시면 자주하세요...

오늘도 시원한 하룻밤 되시고요...^^
    아부지와함께 12-07-26 12:32
    나라님 서울도 덥다는데..
    아드님과 대화를 자주 나누세요.
    친구처럼,남자대 남자로 대해주니 제일 좋아 하더군요.

채바바님 팔공산까지 왔다 갔다... 에휴~
    청산은 날더러 물처럼 바람처럼 살라하네...

물골태연아빠님 놀래드려 죄송합니다.
    너무 더워 낚시도 못가고 여기서 낚시성 제목으로...
    님의 詩 고맙게 감상하고 있습니다.
    아부지와함께 12-07-26 12:42
    잠만자는악동님 제가 정독(?)을 못했네요.
    날씨가 심한 것을 달리 해석했네요.
    위에 님께 쓴 댓글 없는 것으로 해 주세요.
    잠만자는악동 12-07-26 15:31
    헉!

그러고보니...

제가 오해할만한 글을 썼네요 ㅠ.ㅠ

죄송합니다 ~

2024 Mobile Wolchuck