자유게시판

· 자유게시판

로그인이 안되네요

소박사 / 2012-07-26 09:55 / Hit : 990 본문+댓글추천 : 0

아침부터 PC에 저장 기능이 새로 생겼는데

그것 때문인가 스마트폰은 로그인이 되는데

PC는 로그인이 안되네요

나만 그런가요?

붕어스토커 12-07-26 09:56
    선배님 컴터도 더위먹었나봐요..

회사컴터 잘되던데요^-^
    강호연파 12-07-26 09:57
    로그인 안되는 김에 몇일 푹 쉬시면서 가정에 봉사하세요^.^
    소박사 12-07-26 09:58
    한참을 안되다가 이글을 올리니 바로 됩니다 죈장~~~
    세워도 12-07-26 09:59
    ㅋㅋㅋ 안녕하세요.박사님.ㅡㅡ*
    하얀비늘™ 12-07-26 10:01
    앗! 될리가 없는데...지가 바이러스 심어놨거덩요.ㅋ

풀렸나 보네...다시 심어놔야짐.ㅋ
    하얀부르스 12-07-26 10:02
    지도 로긴 안돼요

ㅠㅠ
    나라™ 12-07-26 10:03
    지두 안됐다

이제돼는데요 서버 수정중인가봅니다
    소박사 12-07-26 10:04
    가만 이거 다 비늘님이 꾸미신 일이쥬?

전에 비늘님이 보내주신 네로가 내 컴퓨터에 있는데 혹시 그게 바이러스?
    쌍마™ 12-07-26 10:04
    오늘도 더운데 수고하세요
    소박사 동지님^^~
    아니다 스위스제네바 소박사님^^~

아니다 아나키스트소박사님^^~
    코팅제로 12-07-26 10:05
    저도 않되네요:;;
    소박사 12-07-26 10:05
    그냥 자유인 소박사라고 불러주시오 투 호올스 동지
    하얀비늘™ 12-07-26 10:06
    쌍마님~ 스위스에서도 소키우나요? 어따메~ 소박사님 글로벌 갑부시네~ㅋㅋㅋ
    소박사 12-07-26 10:08
    험~~~ 내가 마음만은 이건희 올시다
    쌍마™ 12-07-26 10:09
    알겠습니다

프리맨카우닥터님 ^^~
    쌍마™ 12-07-26 10:11
    정정합니다 영어니까 문법상 뒤로

닥터카우로^~~

2024 Mobile Wolchuck