자유게시판

· 자유게시판

결자해지

잠만자는악동 / 2012-07-28 01:22 / Hit : 2182 본문+댓글추천 : 0

결자해지가 무엇인가

어떠한 물건을 사고 결재를 하면 해지할때도 결재한사람이 직접하라

공부중에 엉뚱하게 떠올라서 적어 봤습니다 ㅎㅎ;;

낚시할때 파라솔텐트 지퍼를 닫고 자다가 다시낚시를 하려면 내가 직접 지퍼를 열어야
    됩니다.

제가 지금은 엉뚱한.소리를 하지만 내일까지 공부해서 논문제출 하겠습니다.

오늘의 사자성어 세가지......

만나방가 완전최고 인연쭈욱 ~~♥

뽀대나는붕어 12-07-28 01:31
    사짜성어~~~~~~~~~호옷 ㅋㅋ

대박 ~ 잠만 악동님요

안주무시고요~^^
    잠만자는악동 12-07-28 01:34
    뽀붕선배님께 인사드리고 잘라꼬 기다렸지요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-28 01:39
    내일출조가실려면 일찍 주무셔요 ㅎ
    총각미끼 12-07-28 01:45
    파라텐이 축축한거 보니 비가왔는가봐요?
    번개머리 12-07-28 01:46
    오늘은 야간이 한산하네요
    잠만자는악동 12-07-28 01:46
    뽀붕선배님~~

먼저 들어갑니다~~

선배님 마음속으로 ~~ 쇽! ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-28 01:49
    헛 미끼님 비율때 사진이라.그렇습니다

번개님 한발늦었네요

잘라고 뽀붕선배 마음속에 파라솔텐트 치고 지퍼 닫았는데요 ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-28 01:50
    내일 아침에 뵙겠습니다.

좋은밤 되세요 ^^
    총각미끼 12-07-28 02:06
    안녕가셔요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-28 02:11
    잘자요~~~~~~~~~~~오~^^
    안졸리나졸리 12-07-28 04:46
    주경야동 하시는군요...존경해유..
    ㅈ울아들 선상님이 너그 아부지 이름이 뭐꼬......울아들 아 전인수 입니도...ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-28 05:45
    졸리선배님 성함이?
    혹 아는분 이름도 같은디.....
    혹시...혹시......
    아니겠죠
    그분은 똥배에다가 멀꺼디 다 뱃겨지구
    짜리몽땅 50에 총각입니더
    설마...... 에이 아니겠지
    안졸리나졸리 12-07-28 05:57
    부런 총각만 빼시면 아 전인수 입니더""
    붕어와춤을 12-07-28 08:22
    더워미쳐

하지만은

정이있어

행복혀유