자유게시판

· 자유게시판

임명합니다 .. 꽝꽝

노벰버레인 / 2012-08-05 06:48 / Hit : 1350 본문+댓글추천 : 0

남은 경기 관계없이

홍명보 올림픽 감독을

월드컵 국가대표 감독으로
    임명합니다

월척조항관리 소
    권한으로
    임명합니다

소장님 ( 소박사님 ) 께서
    출근하시면

기자회견이 있겠읍니다

이상

월척 조항관리 부소장
    노벰버레인. 입니다

자계방 횐님들이
    불철주야 고생하시는

조항관리 소박사님한테

작은성의를 표현 하시겠다는
    님들이 많읍니다

우리소장님은
    보기와달리

선물 무지 좋아하십니다

낚시대 풀셋 이런거 무지 좋아하십니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소박사님

로또계속 하실거죠?

부소장 은 잊지마세여

제가 하와이
    오시면

일본 오이씨 벤또
    마니 준비 할께요

ㅋㅋㅋㅋ

노벰버레인 12-08-05 06:49
    오늘
    너무
    행복한 하루 입니다

펜싱에대한
    우리의복수가 축구입니다
    파트린느 12-08-05 06:55
    아이뭐 오늘게임은 어려운 승부가 될거라고 생각했고 선수들은 그럼에도 포기하지 않을거라 믿었고 선수들은 충분히 칭찬 받을만 하다 생각한다는데요.
    지금 우리선수들 상태면 부라질도 문제 없다는데요.
    홍명보 감독 인터뷰 무뚝뚝 하네요.

수비 진짜 잘하네요. 긱스나 마나 뭐 보이지도 않고 요건 홍명보 덕이지요?
    히딩크도 한국 축구에 포백을 못 붙였는데 오늘 경기에서 한국 수비는 움직임이 부드럽고 좋더군요.
    노벰버레인 12-08-05 07:24
    역시 명보형 수비수 출신답게

수비 넘좋았어요

영국애들이
    힘들어 하는게 보이네요
    노벰버레인 12-08-05 08:31
    영국선수 12 명 ( 심판포함)
    상대로 잘싸웠읍니다

이번심판은
    아주 대단한 구렁이 심판입니다

작은실수는 정확히 보는것처럼하면서
    공정한 심판같아 보이게하고
    결정적 찬스가( 영국팀) 오면

놓치지않는 전형적인
    영국 팀을 위한 심판이저군요

두번째 페널드킥을
    실수할때

행운의여신은
    영국한테

등을 돌리고
    우리 한테

환하게 웃음 보여주었읍니다

너무나도 드라마틱한
    승부였읍니다

오늘
    너무 행복합니다
    세워도 12-08-05 08:40
    노벰버레인선배님.통화반가워습니다!

낚시4시간만에 철수...

아그들이랑 자전거 하이킹갑니다!

부를때 잘해야 좋아하는 낚시도 자주보내주겠지요!ㅎ

오늘,한국축구 정말 대단했습니다!ㅎ
    도덕서생 12-08-05 08:53
    남은 경기 관계없이

홍명보 올림픽 감독을

월드컵 국가대표 감독으로
    임명합니다

땅! 땅! 땅!

투기! 투기! 투기!
    자연보호요 12-08-05 09:30
    런"돈"올릭픽~~~
    ---
    페어플레이로 대한민국 화이팅!!
    소박사 12-08-05 10:45
    어이쿠 부소장님 수고많이 하셨습니다
    저는 낚시대세트는 됐고
    어떻게 니뽄 도시락은 안될까요?
    ponza 12-08-05 10:47
    첨부터 끝까지 시청했유

너무 장한 대한의 아들들입니다

대견한 태극전사들 힘찬박수를 보냅니다

쫙 쫙 쫙 ♥
    세워도 12-08-05 11:43

다!ㅎ
    붕어와춤을 12-08-05 11:43
    지금까지 제가본 경기는 다 졌지요

그래서 잤습니다.

전 역시 자동빵 전문 인가봅니다
    蓑笠翁 12-08-05 12:13
    부소장님, 저도 니뽄벤또 좋아합니다. (샤바샤바)

2024 Mobile Wolchuck