자유게시판

· 자유게시판

저녁드셔야지요!

세워도 / 2012-08-05 18:27 / Hit : 1108 본문+댓글추천 : 0

말복이라 형제들이모여서 저녁먹을려고합니다!
    식사들 맛나게 드세요!

소박사 12-08-05 18:30
    맛있게 드십시요 ^^
    그런데 세워도님 형제분들도
    세워도님 처럼 툭 하면 세우시나요?
    안졸리나졸리 12-08-05 18:31
    입맛좀 세워 주시네요....ㅎㅎ

휴가 마치고 막바로 이틀째 출조중인데 적당히 죽을것 같네요....

세워도님 맛난 식사하시고 남는 힘잇으면 널어논 장비좀 걷어주셔요....
    집엘 못가네유..ㅠㅠ
    소박사 12-08-05 18:35
    까짓 버리고 새로 사십시요 졸리님
    그까껏 낚시장비 얼마나 한다고( 나 재벌 )
    안졸리나졸리 12-08-05 18:43
    널어논 장비에 마눌님꺼도 잇어 그냥가면 어차피 저 집 못들어가요.....
    그냥 여서 쉴래유...ㅠ
    온유 12-08-05 18:55
    졸리님 화성지나 목성에 대피셨나요?
    조과는....? 5치는 넘기셨죠?
    행복한날™ 12-08-05 20:25
    쩝 보쌈이내유....

이슬양 쪼매만 잡어유...
    온유 12-08-05 21:55
    두번째상은 술잔이 안보이네요.
    雪中梅 12-08-05 22:09
    오늘이 말복 인가요?

첫상은 어른상
    두번째상은 알라상 맞지요??
    세워도 12-08-05 22:21
    ㅋㅋ설중매선배님!빙고!ㅎ

온유선배님,눈이 예리하십니다!ㅎ
    세워도 12-08-05 22:22
    앗,말복은 7일 평일인관계로...

오늘 빠라삐리뽀 했습니다!

2024 Mobile Wolchuck