자유게시판

· 자유게시판

월척운영자는....

직천9 / 2012-08-06 21:14 / Hit : 2135 본문+댓글추천 : 0

돈만 벌면 그만인가 봅니다...

우리나라에는 이루 헤아릴수 없을 만큼 수많은 인터넷씨이트가 있습니다....

대부분의 인터넷사이트는 광고로 유지를 하지요...

광고단가는 얼마만큼의 회원이 가입해 있고....얼마만큼 방문자수가 있느냐에 따라 단가가 정해지지요...

수많은 인터넷싸이트들이 망하고 흥하고.....

아이러브스쿨도 망하고, 뭐도 망하고 뭐도 망하고... 유사한 낚시사이트 하나도 망해가고 있고.....

아 그러고보니 월척은 안 망하네요....

워낙에 히트수가 많으니까요......

이상한 여성아이돌 그룹하나 순간적으로 망가졌습니다...전 관심도 없습니다만 제가 가입한 인터넷 싸이트에서 하도 난리를 치길래...

월척에 비하면 수십배의 매출을 올리는 그룹인데요.......

여보세요 월척운영자님......

님들도 한순간에 망할 수 있답니다......

제발 운영자로서의 역할을 망각하지 맙시다......

월척이라고 언제까지 살아남으라는 보장은 없답니다.....

ksj9961 12-08-06 21:17
    몸소 체험해봐야 할것같네요
    방관만하고 있는이유가뭔지 알고싶어지네요
    안동댐붕애 12-08-06 21:23
    이런일들에 너무많은 간섭이있다면 다른뜻의 운영진비판이 있을거같네요

운영진탓할게 아니라 이렇게 말많고 분잡스런 일부회원님들이 잘못이지요

월척은 회원들이 만들어가는겁니다
    미끼머쓰꼬 12-08-06 23:42
    제가알기로는 월척사이트 서버관리에만 몇백만원드간다고 하더군요.....간접광고 할수 밖에 없다고 합니다...
    사진이 많이 올라가다보니...그만큼 서버용량이 커집니다.....그러면 관리비도 많이 들겠죠....
    월척사이트 보는걸로만으로 저는 좋습니다...
    칠육삼기 12-08-07 11:31
    운영자님들은 놀수있는 공간만 제공할뿐..

한마디 한마디가 기준이 될수도 있으니...

나머지는 회원들의 몫인거 같습니다 ^^ 어느편에 서기도 그렇고 정의를 기준잡아 주시기엔 무리인듯요..
    첫월척배딴놈 12-08-07 14:11
    운영자가 뭘 잘못한거죠?

망하긴 왜 망할까요?

ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck