자유게시판

· 자유게시판

드디어 끝났습니다

안동댐붕애 / 2012-08-06 22:19 / Hit : 3798 본문+댓글추천 : 0

끝난거 확실하지요?

갑자기 쌩뚱맏지만 후련하게 웃어봅니다

하하하하하하하하하 우하하하하하하하하하~~~~

이제부터는 이곳에서만큼은 웃고싶네요

칼잇스마 12-08-06 22:29
    저도 푸~~~하하하하하하하하하하~~~~
    푸~~~히히히히히히히히히히히히히~~~~
    속이 후련하네요^^
    케미사랑 12-08-06 22:31
    안동댐붕어님...
    저랑 내기하실래요^^
    안동댐붕애 12-08-06 22:36
    무슨내기요? 설마 안끝났다 하실려구요?

케미사랑 12-08-06 22:50
    안동댐 붕애님은 이제 끝낫다 생각하시는가보지요..? 글쎄요..

저도 그러길 진심으로 바라지만
    제느낌상 그양반은 무언가를 들고 또 나옵니다..

그사람이 진정듣고싶은건 악동님의 답변이 아니지요.. 그사람은 이런 논쟁? 싸움 자체를 즐기는거지요..한마디로 자신만의 우월함을 여기서 과시하고 싶은거지요..

제발 이런제생각이 틀리길 빌어봅니다만
    그 양반에대한 솔직한 제생각입니다..
    케미사랑 12-08-06 22:52
    쉿!! 해야되는데
    죄송합니다..이놈의 주둥이 ㅋ ㅋ
    안동댐붕애 12-08-06 22:56
    저는 마지막이다 라는생각으로 한번만 믿어보려구요
    또다시 같은사람이 다른문제로 분란을일으킨다면
    그누구도 믿어줄사람 없다는걸 본인도 아실것입니다
    내기해요~~~~~~저는 월산낚시 삼족오찌 5점걸지요^^
    케미사랑 12-08-06 22:59
    ㅋㅋ 저 기억하시나요.. 포항..
    문자로 당구알총알 30개만들어달라고
    생떼썻는데 ㅋ

그럼 월산찌 . 당구공 총알걸고내기할까요.ㅋ
    붕어웬수 12-08-06 23:02
    큰일 났네 큰일 났어~~
    당구공 총알 많이 만들어야겠네
    나도 내기 동참요
    안동댐붕애 12-08-06 23:02
    네 알아요ㅜㅜ 3개는 양반이였어요
    140개 만들어달라하시던분 기억나네요
    5분이 조우회만드셨는데 다같이 쓰고싶다고하시던분^^
    못해드려죄송합니다ㅜㅜ
    안동댐붕애 12-08-06 23:06
    헉 웬수님까징 ㅋㅋㅋ
    5짜는 언제잡아주실건가요
    기다리다 늙어죽어요ㅋ
    케미사랑 12-08-06 23:07
    3개가 아니라 30개요..ㅋ
    140개 헐~~

죄송은요.. 제가무리한 부탁해서 죄송하죠.

정말 젊은사람들 보기 부끄러워
    제 생각이, 이느낌이 틀려야될텐데...
    케미사랑 12-08-06 23:10
    붕어 웬수님. ^^ 반가요.
    제발 내기 따라하지마세요ㅋ
    소박사 12-08-06 23:11
    자게판에 소리치는 양반들 계속 들어오십니다

당분간은 조용하겠지만 1지망 2지망 3지망 의

목청큰 분들이 계속 대기중입니다

그려러니 해야죠 ^^
    붕어웬수 12-08-06 23:26
    케미사랑님 저도 방가방가욤
    저도 끼워 죠요
    배당이 좀 적겠지만
    저도 옛날부터 눈독드리고 있으니까요
    케미사랑 12-08-06 23:30
    ㅋㅋ 웬수님 제발
    제가 이기면 좀 나눠드리죠..
    안동댐 붕애님 총알만들다 힘 다빠져요ㅎㅎ
    붕어웬수 12-08-06 23:30
    붕애님은 이사진 가져요
    붕어웬수 12-08-06 23:32
    엥 웬 배꼽?
    댓글에 사진이 않되나 보네요
    사진도 가질 복이 없네요ㅋㅋㅋ
    케미사랑 12-08-06 23:34
    안동댐 붕애님.총알 콜입니까??
    제가지면 포항 자연산물회에 낚시와 하루숙박책임지지요..
    붕어웬수 12-08-06 23:41
    점점 꼼짝못하게 하시네ㅎㅎㅎ
    어떻게 나올까나 궁금 궁금
    미끼머쓰꼬 12-08-06 23:42
    모르죠...자연자연님의 반응이...ㅋㅋ.......
    안동댐붕애 12-08-07 00:03
    음 ,...... 곤란하군요ㄱ
    케미사랑 12-08-07 00:09
    ㅋㅋ 내기 자신없스신가보죠.. ?
    아님 총알양이 부담되시는지?...
    월척서열1위 12-08-07 00:12
    아래글 댓글확인하시고 내기하세요
    다시 재밋어집니다ㅋ
    안동댐붕애 12-08-07 00:13
    아랫글 댓글보세요
    또시끄러워질 조짐이 보이네요
    내기안함 텨 후다닥
    케미사랑 12-08-07 00:14
    서열1위님 방가요^^
    아래글요??
    월척서열1위 12-08-07 00:16
    네 안녕하세요 케미사랑님
    바로아래 악동님글이요ㅎ
    번개머리 12-08-07 00:16
    어는분이 이기시듣 이기는분한데줄서요 찌꺼기라두어더야지ㅋㅋ
    맥스웰 12-08-07 00:16
    조구업체 이름이랑 사장님이란 직위 까지 나왔네요...
    케미사랑 12-08-07 00:19
    우씨.. ㅋ
    너무 빨리 이러면 안되는디
    붕애님이 미끼를 물고 봉돌을 올리려고햇는디 ㅠ..
    붕어웬수 12-08-07 00:19
    김치국 마신 기분도 한 말씀요
    월척서열1위 12-08-07 00:21
    미끼가 너무 대물미끼였어요ㅋ
    껄깨이걸었으믄 쫑대 넘어갓을건데ㅋ
    붕어웬수 12-08-07 00:21
    케미사랑님 너무 빠르죠?
    나도 우씨~
    케미사랑 12-08-07 00:24
    아., 왜 난이리 멍청하지...ㅠ
    조용해야되는데 주변에 진동땜이야.

난 아직멀엇어.ㅠ.. ㅎㅎ
    케미사랑 12-08-07 00:28
    대물 거의 발앞까지 왓는데...ㅠ
    아깝다..ㅠ
    내 당구알총알...ㅋ
    붕어웬수 12-08-07 00:34
    케미사랑님은 포기입니까?
    그럼 저는 저나름대로 공작 들어갑니다ㅎㅎㅎ
    붕애님 저번에 애기한거 장터에 던질까요?
    케미사랑 12-08-07 00:40
    예.. 웬수님 저는 포기
    야간일땜에.. ㅋ
    다음기회를 노려야죠. ㅎㅎ

제가 놓친 대물하시길..^^.
    감사해유6 12-08-07 01:17
    저기요???

케미사랑님???

자연산 물회 그거요???

정말,,,존재하나요???

존재한다면,,,

저랑 친하게 지내시면 안될까요???

존밤되세요.
    케미사랑 12-08-07 01:33
    예..자연산요.? 존재할걸요. 또 존재해야되구요 ..ㅋ

감사해요6님도
    편안한밤되시길...
    부천꽝조사 12-08-07 01:35
    붕애님 아직 안끈낫어요 밑에글보니 이젠 월척남님하고 대륙 사장님까지 부를 기세인데요 ㅋㅋㅋ
    아주 여러가지들 하고 노십니다
    기운이 뻗치는 양반들인가봐요 이더운데 힘도 좋아 다들
    저렇게 싸우면 붕어 잘잡 히나?
    거참 희안한 사람들일세
    붕어웬수 12-08-07 01:45
    싸울 사람 싸우도록 냅 둡시다
    원 코피 터지게해도 될일을 말로만...
    쯧쯧쯧...
    케미사랑 12-08-07 01:47
    한사람 쥑이는거 시간문제네요..ㅋ
    고위 공직자 청문회보다 더하네요..ㅋ

붕어 잘잡히는건 모르건는디
    시간은 잘가죠...

다들 정말 의지력 대단하세요..ㅋ
    안동댐붕애 12-08-07 07:08
    아침에보니 제가대물이군요ㅋㅋ

입질이 미약하여 죄송함돠ㅋ^^
    케미사랑 12-08-07 07:22
    ㅋㅋ 붕애님 조은아침입니다..^^