자유게시판

· 자유게시판

저랑한잔 하실래요?

하얀부르스 / 2012-08-06 22:23 / Hit : 1798 본문+댓글추천 : 0

울적하고 적적해서 산잔하고 있읍니다

저랑 한잔하실분?

안동댐붕애 12-08-06 22:25
    꾸울꺽
    쌍마™ 12-08-06 22:37
    예전 포장마차에서 홀로 소주잔을
    기울이던 날들이 있었습니다

부르스선배님 울적하고 적적하시다는
    말씀에 가까이 있지못해 아쉬운 밤 입니다

저기 저 접시 오랜만에 보내요^^~
    소박사 12-08-06 22:38
    갑장님 한잔 같이하고 싶네요

날도 더운데 쪼매만 드이소

잘못하면 잠 자면서 땡칠이 되십니다^^
    붕어찾아4키로 12-08-06 22:46
    조금만드세요.그런데 안주가무엇인지요.전소맥에마트형오다리안주로일잔하고있습니다
    비맞은대나무2 12-08-06 23:15
    엇그제 양산가니 ᆞ처음처럼을
    주더군요

3시부터 소고기에 소주 3병 먹으니
    아딸딸 ᆢ

호텔같은 모텔에서 시원한 맥주 시켜서
    머고 푹 잤습니다

처음처럼 개안 하던데요^^
    加味 12-08-07 00:31
    울적한 마음

다음에 만나시면 저랑 같이 한잔 하면서

풀어봅시다요.

비록 술에는 약하지만

하얀브르스회장님과 함께라면..........!!
    찌르가즘이 12-08-07 01:07
    위치가 어딘가요?
    하얀부르스 12-08-07 01:09
    신촌입니다

지금은 노래방에서 열창중입니다

ㅋㅋㅋ
    찌르가즘이 12-08-07 01:17
    아가까운대 ㅋ 아숩네요 ㅎㅅㅎ
    동대문낚시왕 12-08-07 01:32
    아흐 상가집에서 이제. 막 상경했네요 ㅜㅜ

상가집 아녀슴 한잔하러 갔을긴데 아쉽네요

2024 Mobile Wolchuck