자유게시판

· 자유게시판

오늘생일입니다ㅠㅠ

켜니 / 2012-08-07 02:37 / Hit : 1441 본문+댓글추천 : 0

시골 부모님댁에와서

그냥 잠만잡니다..ㅠㅜ

축하좀 해주세요

쓸쓸 ㅠㅠ

와이프는 생일인걸모르는지 잠만자네요

악~~~~서러위

power100 12-08-07 02:40
    축하합니다.
    저는 얼마전에 지났습니다.
    좋은 날 행복한 날 되십시요.
    찌르가즘이 12-08-07 02:40
    생일 축하드려요 ^^
    뽀대나는붕어 12-08-07 02:51

생일을축하 합니다 ^^
    대물을향해서 12-08-07 05:16
    생일축하드립니다 ♬♬
    맥스웰 12-08-07 06:25
    생일 축하합니다 어부인께 카톡 날리세요 내생일이다 하고..^^
    행복한날™ 12-08-07 06:39
    생일 축하드려요^^
    안동댐붕애 12-08-07 07:13
    축하해요~~~~~
    해피버스데이ㅋㅋ
    세워도 12-08-07 07:17
    아이고...늧었지만 축하 만땅드려요!
    옆동네 있으면 술이라도 한잔할낀데...!
    영준아빠 12-08-07 07:29
    축하드려요..ㅜㅜ

저희 와이프도 제생일 모르고 지나쳤어요..

그걸 빌미로.. ㅎㅎ

암튼 축하합니다..
    안졸리나졸리 12-08-07 07:48
    생일 축하하고 켜니님 어머님도 가장 더울때 고생 많으셧군요.....^~^
    허구헌날꽝맨 12-08-07 07:59
    생일축하합니다
    청자골 12-08-07 08:05
    생일 축하드립니다.^^
    초행 12-08-07 08:05
    생일 축하 합니다^^
    일동맨동생 12-08-07 08:18
    생일 축하드립니다
    밤하늘의별☆ 12-08-07 08:18
    생일 축하드립니다~ 행복한 하루 되세요^^
    짝벌려신공 12-08-07 08:19
    생일 ㅊㅋ 합니다. 생일 ㅊㅋ 합니다.

사랑하는 켜니님에 생일 ㅊㅋ 합니다.

그래도 켜니님은 다행이십니다.

전 결혼 후 생일 없어졌습니다.

이유?? 장인 어른과 같은 날입니다..

와이프는 추석 당일 날이군요!!
    비맞은대나무2 12-08-07 08:20
    늦었지만 생일을 축하드려요^^
    雪中梅 12-08-07 08:21
    축하 드립니다

행복한날 되십시요 *^^*
    항상좋은날 12-08-07 08:24
    어이쿠 혼자서 자축이시네요

사모님이 그럴수도 있읍니다

생일축하드려요

요즘은 알려야 하고 본인이 축하받기위해 쏘셔야 합니다 ㅎㅎ
    샬망 12-08-07 08:30
    생일 축하 드립니다.^^
    행복하세요.^^
    동대문낚시왕 12-08-07 08:48
    생일 축하합니다ㅎㅎ
    붕실장 12-08-07 09:02
    켜니님 생일 추카드립니다
    지난번 옷 무료분양해주셔서 편히 낚시 다닐수 있어 감사드립니다
    가까이 계시면 한잔 올릴수 있을텐데
    안타깝네요..
    加味 12-08-07 09:07
    축하드립니다.!!

위에 어느분 말씀처럼 뜨거운 여름날

고생하신 어머님의 모습이....

그분도 오늘이 생일이라던디....ㅎㅎ

켜님은 그분과는 많이 달르시겠지요????
    칼잇스마 12-08-07 09:08
    축하 드립니다^^
    蓑笠翁 12-08-07 09:15
    말복하고 겹치셨네요.

축하합니다. 어머님께 감사하다고 말씀드리세요.^^
    감사해유6 12-08-07 09:19
    생일축하합니다.
    붕어존I 12-08-07 09:33
    생일 축하드립니다~ ^^
    한실 12-08-07 09:36
    생일 축하합니다...^^
    도톨 12-08-07 10:00
    축하드립니다.
    ★투투★ 12-08-07 10:27
    생일 축하드립니다...
    갱진일보쟁이 12-08-07 10:32
    생신축하드립니다. ^^;
    파트린느 12-08-07 10:46
    생일 축하 합니다.
    v깡조사v 12-08-07 10:48
    생일축하드립니다^^
    o0쏘가리0o 12-08-07 12:33
    생일 축하 드립니다..

무더운 날씨에 태어났것도 행복이라고 생각 하시고..

즐거운 생일날 되세요...
    첫월척배딴놈 12-08-07 14:12
    생일 축하드립니다~~~

넘 쓸쓸해 하시지마시길...^^

2024 Mobile Wolchuck