자유게시판

· 자유게시판

아 ... 새아침이다

채바바 / 2012-08-07 08:35 / Hit : 1197 본문+댓글추천 : 0

^^

월척지에 어김없이 오늘의 태양이 떳습니다
    내일은 또 내일의 태양이 뜨겠지요 변함없이!

오늘도 희망을 미끼로 행복 낚아 보렵니다

샬망 12-08-07 08:37
    입추라 그런지 많이 선선해 졌습니다.
    무더위는 지나가고 시원한 날만
    펼쳐지길 바랩니다.^^
    비맞은대나무2 12-08-07 08:39
    희망을 미끼로 행복을 낚는다ᆞ

자주쓰는 말이지만 글로는 처음 써보는거

같습니다

좋은 글 감사합니다
    선배님도 행복한 하루 보내세요^^
    채바바 12-08-07 08:43
    샬망님 대님 방가요^^
    오늘도 월척지서 살림망 가득 행복 담아가셔요^^
    쌀집아저씨 12-08-07 08:47
    오늘이 입추이자 말복입니다

영양식 한그릇 하시고 마지막 더위 잘 넘기시길...^^

좋은글 마음에 담고 갑니다.
    동대문낚시왕 12-08-07 08:50
    아침이 싫어요^^

밤이좋아요~~~~!!

개혀나 달구 하나씩 하시고 말복 이겨 냅시다
    채바바 12-08-07 08:56
    쌀집아저씨요 쌀 좀 꿔주셈
    낙수가야되는데 마눌 쌀독 긁는 소리 땜에 몬갔심더

동낚님요 주말이면 꼬추 따러가실겨죠
    땡볕에 꼬추 안따봤음 말을 마셔유 흑 ~~

채반 쌀독 채우러가유 휘리맄 ~~
    쌀집아저씨 12-08-07 09:00
    쌀독가지고 한번 들리셔유...ㅎㅎ

잡곡으로 꾹꾹 체워드릴께요..~~~
    뽀대나는붕어 12-08-07 09:01
    채반선배님~^^

오늘도 상쾌하고

통쾌하고 멎진하루

되십시요 ㅎㅎ
    물안개와해장 12-08-07 09:08
    지구가 도는데 태양이......

지난 밤엔 시원한 바람도 불어 주었고
    오늘 아침도 어제와 다르게 한 풀 꺾긴 느낌입니다.

행복을 항거석 담아 갑니다.
    蓑笠翁 12-08-07 09:20
    저도 하루 시작했습니다.

오늘도 별일 없이 어제처럼 지나갔으면 합니다.

'복 중에 가장 큰 복은 아무 탈이 없는 것이다.'

이상 순자 말씀이었습니다.^^
    동대문낚시왕 12-08-07 09:43
    ㅎㅎ 채바선배님요 ~~!!

농사중에 젤로 힘든게 고추농사가 아닌가 싶습니다 ~ ㅎㅎ

전 어렸을적부터 고추따는거 젤로 싫어했습니다 ㅋㅋ

울집은 고추따는건 여자들몫 .. 앵간하믄 고추따는거 안시킵니다 ㅜㅜ

고추딸적마다 엄니 허리아파유 허리아퍼유 했더니만 ..

요번 휴가중에 신기했던게 .. 남도쪽 갔더니 밭에서 아짐들이 파라솔 한개씩 들고 고추 따더라고요 ..
    ponza 12-08-07 09:53
    이글거리는 태양보단

순한 태양이 좋답니다

올핸 정말 더운 여름이네요

다같이 이겨냅시다 ^&^
    짝벌려신공 12-08-07 10:01
    일출이 멋집니다..

그래도 덥습니다.. ㅋㅋ
    세워도 12-08-07 10:20
    채바바선배님...저...부탁드릴께있는데요...
    음..저,저수지 위치 좀.부탁드려도 될런지요?
    삼무지도 그렇구요..ㅎ
    風流 12-08-07 13:32
    채바바님

고요한 아침사진

대물이 나올것 같습니다
    虛舟 12-08-07 19:12
    구름은 머물지 않고 바람은 걸림이 없어라.
    드래곤볼 12-08-08 03:20
    빈배는 구름을 타고 바람결에 흔들리며..

대물 입질에도 챔질 않는 채바님은 무탈 하시온지..

보고싶고 그립다는...

술잔 기울이고 싶은 일인..

2024 Mobile Wolchuck