자유게시판

· 자유게시판

오늘두 덥습니다.

짝벌려신공 / 2012-08-07 09:55 / Hit : 954 본문+댓글추천 : 0

새벽에 일어나 5Km 조깅 후 샤워 그래두 땀이 장난 아닙니다.

구름을 보니 여기 청주엔 야간의 소나기가 올려나 봅니다.

일명 검정색의 양때 구름이 지나가는 중

잠시 더위를 식히시라구 물 줄기 보냅니다.

덥다. 덥다. 하시지 말구 맑구나! 라구 생각해 주세요!

약 2년 전에 찍었던 사진입니다.

좀 시원하신가요??

욕심이 있으신 분께선 한장으로 만족 못하시겠죠!!

저 시원엔 의자에 앉아 있으시고 싶으신 분??

살찐 뽀로로입니다.

올리려 했던 사진 중 한장입니다.

재업 했습니다.

감사해유6 12-08-07 10:18
    시원한 그림이군요.

맨아래 뽀로로는 누군가에게 지독하게 밟힌 것처럼 보이네요.ㅎㅎㅎ

안출하세요.
    세워도 12-08-07 10:22
    사진 예술입니다!

신공님 나이치곤 꽤 높은 내공의사진인데..ㅎ
    짝벌려신공 12-08-07 10:35
    내용이 깊을 정도는 아닙니다.

사진은 대략 7년 정도 되어가지만,

낚시 사진만 주로 찍었습니다.

요즘은 종종 돐,회갑,결혼식 찍는것 배우느냐 정신 없습니다.

낚시 경력만큼만 되면 내공 있다란 소리 조금은 듣겠죠!!

2024 Mobile Wolchuck