자유게시판

· 자유게시판

양태공 가입시켜라

월척100분과토론 / 2012-08-07 10:40 / Hit : 1959 본문+댓글추천 : 0

양학선 왈 이랬다는 군요
    "올림픽 끝나고 집에 가면 부모님 도와 농사도 짓고 같이 낚시도 하러 갈거다. 얼른 그 시간이 왔으면 좋겠다"

월척운영진은 양태공을 언능 신입으로 받아드려라... 드려라!!!!!!!!!!!
    여의치않으면 월척 100만인 서명들어갈거다!!!!....

파트린느 12-08-07 10:46
    서명합니다.
    雪中梅 12-08-07 10:48
    서명합니다*^^*

o0쏘가리0o 12-08-07 10:50
    벌써 3 명째 서명 들어 갑니다...
    여우같은늑대 12-08-07 10:54
    저도 서명합니다.
    노벰버레인 12-08-07 11:04
    저도 당근. 찬성
    蓑笠翁 12-08-07 11:07
    서명합니다.
    갱진일보쟁이 12-08-07 11:10
    서멍합니다 ㅋ
    짝벌려신공 12-08-07 11:17
    서명합니다.
    건들면자동폭발 12-08-07 11:17
    이미 만포인트 찍었을수도... ^^ 여하튼 저도 서명한줄.
    토붕친구 12-08-07 11:20
    찬성 하니더

양태공 고향으로 출 발
    무안이 12-08-07 11:37
    양학성 집앞에 저수지 있습니다
    금메달 따서 집지어드린다더니
    효도하네요
    금메달 일억 은메달오천 많은금액인지
    적은금액인지 제 생각은 땀흘린 노력에
    비해 적다는 생각이네요
    한달에 연금 형식으로 나오는것도 이것저것 제하고 나면 백만원 정도라는데
    한달 천만원이상씩 땀 한방울 안흘리고
    가져가고 있는 누구들 ㅡㅡㅡ젠장
    암튼 양학성 선수 자랑스럽습니다
    ponza 12-08-07 11:59
    저두

손들어봅니다 ^&^
    붕실장 12-08-07 12:27
    안되여.. 포인트 싸움나면 백프로 지니깐요.. 양선수는 덤블링해서 포인트 진입하고
    저는 낑낑거리며 겨우 도착하모 양선수 대피고 있을거 뻔하니까 저는 반대해유..
    삥그아름다운하나 12-08-07 12:45
    조심스럽게 서명합니다...
    올챙이똥배 12-08-07 13:11
    어제 야밤에 멋졌습니다.
    시원하게 경기 해줫으니
    저도 시원하게 서명에 동참합니다..ㅎㅎㅎ
    ^^
    양태공은 입질오면 공중 180도 비틀어 3바퀴 반 돌면서
    챔질합니다..참고하세요...
    번개머리 12-08-07 13:35
    쓸적 티안내고 손들고가요
    첫월척배딴놈 12-08-07 13:36
    그낚시가 배식이 낚시면 어떻게하죠?ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck