자유게시판

· 자유게시판

문의드립니다!

월척이다 / 2012-07-25 20:13 / Hit : 1244 본문+댓글추천 : 0

지금 출조할까 하는데 아직도 밖에 많이 덥네요...오늘 같은날 노지가 나을까요 양어장이나을까요? 간만에 출조라 빨리 케미불보고 싶네요...^^

월척남 12-07-25 20:16
    글세요...저는 노지만 다녀서 노지를 말씀드리고 싶은데요^^

그렇지만 밤이 되었고...흠...월척이다님께서 끌리는 곳으로 가셔야 할듯 합니다^^
    물찬o제비 12-07-25 20:17
    노지로 가세용!

고라니소리

벌레울음소리~자연과 함께 하나가 되어

밤에는 시원합니다!
    월송 12-07-25 20:21
    의성쪽 노지에는 긴팔이 필요할정도로 시원하다네요 지인 출조했습니다
    칼잇스마 12-07-25 20:22
    노지 한표요^^
    잠만자는악동 12-07-25 20:33
    노지 두표요^^

사실 노지말고는 가본곳이 없어요 ㅎㅎ;;
    獨夜獨釣 12-07-25 20:36
    계곡지로 가십시오.
    딴데 갔다가 새벽 2시까지 더워서 죽는줄 알았습니다. 밤에도 바람 한점없이 엄청 덥더군요.
    술까지 한잔하니 열이 올라...진짜 고기 한 마리 잡으려다 열사병으로 가는줄 알았습니다.
    깊은 산속 계곡지가 좀 무섭긴해도 이맘때는 최고란 생각이 듭니다.
    세워도 12-07-25 21:32
    손맛은 양어장...

스릴은 노지추천요!
    월척이다 12-07-25 22:10
    답변 감사드립니다ㅋㅋ노지로출조했습니다ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck