자유게시판

· 자유게시판

웃긴감자와 고구마

뽀대나는붕어 / 2012-07-26 00:14 / Hit : 9702 본문+댓글추천 : 0

고구마와 감자입니더 ㅎ

初心제작자 12-07-26 00:17
    설마 첫번째 사진에 감자 사이에 쪼그만한 놈.. 가가 고구마는 아니지예ㅎㅎ
    파트린느 12-07-26 00:21
    제작자님. 인사 늦었습니다. 파린 인사 올립니다.
    세번째놈 누구 닮았지요?
    뽀대나는붕어 12-07-26 00:25
    첮째사진
    둘째사진 고구맙니더 ㅎㅎ
    제작자선배님 감자찾으시길래

세번째는 감잡니더 ㅎㅎ
    파트린느 12-07-26 00:28
    뽀분님. 오늘도 근무유?
    소박사 12-07-26 00:29
    세번째 사진이 뽀붕님과 똑 같이 닮았습니다 그려 ^^
    총각미끼 12-07-26 00:33
    ㅜㅜ밑에 감자는 이가 없는거 갔습니다 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-26 00:33
    예~파트린선배님 야간입니다~^^

소선배님~저 주거턱 아니거든요~ㅠ
    뽀대나는붕어 12-07-26 00:34
    총각미끼님요~ 오늘은 야심방 폭파안시키능교~ㅋ
    파트린느 12-07-26 00:35
    고생하셔유.
    뽀대나는붕어 12-07-26 00:37
    옙~^^
    총각미끼 12-07-26 00:41
    ㅎㅎ오늘 가다 올린다고 정신이없네요ㅎㅎㅎ야심방에 핵 한번 설치해야하는데ㅎㅎ수류탄 까니깐 자꾸 없어지네요 ㅎㅎㅎ
    번개머리 12-07-26 00:53
    아침에또이사진 야심방에서봐야 할뜻요
    뽀대나는붕어 12-07-26 01:00
    요거는 야심방에 안올리도 됩니더 ㅎ
    율포리 12-07-26 01:46
    ㅎㅎ,,
    물골™태연아빠 12-07-26 02:13
    세번째 사진 접니다...ㅠ.ㅠ

파트린느 선배님 죄송해유~~~

손들고 벌 설게유...

2024 Mobile Wolchuck