자유게시판

· 자유게시판

무지하게 아픕니다

직천9 / 2012-08-03 21:55 / Hit : 1961 본문+댓글추천 : 0

여러분.....본드에 화상을 입어 보셨나요?

무지하게 아프네요...

주간캐미 손질하려다가 본드가 방바닥에 조금 흘렀습니다...마눌님 알면 사단이 나기에 옆에 있던 휴지로

일단 닦았습니다......그런데 손이 화상을 입은것 처럼 아픕니다...

본드와 휴지가 만나서 무슨 화학작용을 일으킨것 같은데 담배불에 데인것보다 훨씬 더 아픕니다..

본드에 의한 화상....조심하십시요....지금 얼음찜질중입니다...

소박사 12-08-03 22:01
    순간접착제를 맨손으로 사용하다가

몆번 화상을 입어 봤습니다

얼음찜질하시고 맛난것 많이드시면 곧 완쾌됩니다 ^^
    꾼의집념 12-08-03 22:02
    5초본드가 묻었을땐 얼른 물(침) 바르세요.[주의:침을 뱉어야지 혀를 대면 큰일납니다. ㅋㅋ]
    풍경이되자 12-08-03 22:22
    그게다~~~~

더워서그런거유...

더위에 본드가 맛이간거유
    짝벌려신공 12-08-03 22:30
    순간 접착제 묻으시면 바로 침 바르세요!!

그 남아 조금 덜 합니다.
    붕어와춤을 12-08-03 22:31
    아픈만큼 성숙해 진다네요
    마이아프십시오
    加味 12-08-04 00:25
    주간케미는 손보실일이 없으신걸루 아는 데요?????

밤에 주무시고 뜨거운 탱볓에 찌 보시게요????

낼 가시면 새비 많이 채집해놓으세요,,,,,ㅎㅎ
    蓑笠翁 12-08-04 00:33
    안 죽습니다. 참으세요.^6^

텨 =333
    자연보호요 12-08-04 12:12
    본드는 아닌것 같고
    주간캐미+순간접착제 = 주간캐미(?)
    존경합니다.

어떤 경우라도 화상의 소지가 있는 경우
    수돗물같이 흐르는 물로 일단 열을 내리는 것이 우선이고
    다음은 응급실로

얼굴에 끓는 윤활유로 남은 상처의 교훈입니다.

2024 Mobile Wolchuck