자유게시판

· 자유게시판

지금 축구보시는 분들

찌르가즘이 / 2012-08-05 04:07 / Hit : 1337 본문+댓글추천 : 0

정말이건 아니네요

진짜 꼭 이겨주길 바랍니다 정말

세워도 12-08-05 04:09
    개놈의 세이들...ㅜ
    짝벌려신공 12-08-05 04:20
    인터넷으로 보고 있습니다.

페널 하나 잘 막았네요!!

현재 1:1 진행 中 전반 완료
    짝벌려신공 12-08-05 04:20
    앗!! 근데 박 주영은 영~~~ 이란 생각이 드네요!!

페스도 짧고 뛰는 건지 걷는 건지...
    꿈의오짜 12-08-05 04:24
    짜증 이빠이네요~~그래도 이길꺼라 확신합니다 화이팅~~
    찌르가즘이 12-08-05 04:26
    진짜 제발좀 이겨주길바랍니다
    짝벌려신공 12-08-05 04:27
    덜두말구 더두 말구 3:2로 이겼으면 합니다.
    짝벌려신공 12-08-05 04:28
    잠시 후에 뵙겠습니다.
    샬망 12-08-05 04:28
    화이팅 입니다.^^
    양보와배려 12-08-05 04:34
    후반시작!

열심히 뛰어서 꼭 승리하길!!!
    파트린느 12-08-05 04:34
    쩍벌님이 쪽집개여.
    아무거나 막 부네요. 이기려면 두골은 더 필요하겠네요. 박주영이 몸이 무겁네요.
    후반에 공격수 교체해야것네요. 영국은 긱스 나올거구요.
    수비수 초반에 교체된 선수 아쉽네요. 결국 문전에서 미숙한 수비 하다가 페널티킥 하나 줬네요.
    이거 정상적으로 하면 이기는 게임인데.
    짝벌려신공 12-08-05 04:43
    아무래도 박주영 빨랑 빼야겠네요!!

박주영 때문에 한 골 먹힐 듯 싶네요!!
    파트린느 12-08-05 05:11
    동튼다. 연장 가지말고 그냥 끝내자...
    소박사 12-08-05 05:15
    아자아자 파이팅...
    찌르가즘이 12-08-05 05:24
    ㅜㅜ 아진짜 박주영선수는 해도너무하네요 정말ㅜ
    파트린느 12-08-05 05:28
    박주영, 니가 한골 너어라.
    억울하지두 않냐? 세리에에 그냥두지. 영국에 불려가서 벤치워머 시키는데,
    이럴 때 할골 너어서 한풀이 해야지...
    교체카드도 다쓰고 다른 대안이 없어요. 그냥 박주영으로 가야지.

이 게임은 잘못하면 PK 승부도 생각해야 되는 승부네요.
    어쒸이 우리나라 국대 게임중에 보기드믈게 잘한 게임인데...

비기네...
    콩빠는납자루 12-08-05 05:36
    구자철선수 너무 잘하네요
    꼭 이겨서 일본과 붙었음 좋겠네요
    연장전 화이링~~ ^^
    파트린느 12-08-05 05:45
    연장후반.
    지동원대신 백병동. 박주영은 그냥 두고...
    지동원이 많이 지쳤네요.
    감독이 제일 잘 알겠지요, 뭐.
    찌르가즘이 12-08-05 06:02
    승부차기합니다 이제
    파트린느 12-08-05 06:16
    올라가믄 부라질이 기다리구 있으니 이거 뭐.
    찌르가즘이 12-08-05 06:23
    부라질 도 재껴보조 뭐 ㅎ
    파트린느 12-08-05 06:46
    브라질 제끼면 금메달이죠!
    일본하구 하면 대충 이기는 거구
    멕시코는 솔직히 울나라가 하기에는 만만하구.
    누가올라오든 해볼만 하죠.

2024 Mobile Wolchuck