자유게시판

· 자유게시판

올림픽 축구 4강 진출 기념

촌에살아요 / 2012-08-05 10:38 / Hit : 1535 본문+댓글추천 : 0

제 고향 예천에서 곤충 바이오 엑스포가 열리고 있습니다.
    저는 필요하지 않아서 필요하신분께 입장권을 전해 드릴까 합니다.
    두분에게 어른입장권2장 어린이입장권2장 드리겠습니다.
    혹여나 여름휴가 기간중에 예천권으로 낚시나 여행을 가족들과 같이하실분 계시면 말씀해 주십시오.
    행사기간은 8월 19일 까지 이구요 월요일 아침에 배송해 드리겠습니다.

소박사 12-08-05 10:42
    좋은일 하시네요 ^^
    저는 갈시간이 없어서 패스합니다
    촌에 살아요 님께 박수만 보내고 갑니다
    짝짝 짝 짝짝 ~~~~~^^
    happyPOINT 12-08-05 10:43
    마침 휴가어디갈까 고민이었는데....
    아들 두녀석과 안동이 고향인 마눌님과...
    예천으로 가볼까요..^^표를 주신다면...
    신불 12-08-05 10:43
    제가 받아도 돼나요?
    주실수 있음 쪽지부탁드립니다
    번개머리 12-08-05 10:45
    좋은일하시네요 촌에살아요님 좋은일하시는데 박수보네요 짝짝짝
    꿈의오짜 12-08-05 10:52
    멋지십니다...
    촌에살아요 12-08-05 10:59
    두분께 전해드리기로 했습니다.

대한민국 축구 화이팅!!!

메달 따면 주영이 군대가려나

안가겠죠?
    소박사 12-08-05 11:02
    주영이는 메달을 따도 혼자만 군대에
    따로 보내야합니다
    걔가 그런쪽은 좀 야비해 보여요
    붕어와춤을 12-08-05 11:39
    깨벌래도 있나요

우린 곤충카면 깨벌래 밖에 몰라요

메기 잡아야죠 ㅎㅎ
    세워도 12-08-05 11:40
    ㅋㅋ 일단 촌에살아요님!행복하셔요!

글구,주영이 자꾸 멀카지 마세요.
    주눅들어 4강에서 더 못하겠어요!ㅎ
    한실 12-08-05 12:08
    좋은 일 하십니다...^^
    비맞은대나무2 12-08-05 13:01
    촌에 살아요님이 ᆢ

막조아지려 합니다^^
    번개머리 12-08-05 14:11
    주영이쫌이뻐해주세요잘못하더라도요 학교후배겸 축 구부후배라서 잘했읏면 하는데 잘못하고있네요 다음경기에선잘하겠죠
    촌에살아요 12-08-05 15:54
    주영이 잘하고 있습니다.

앞으로 더 잘하면 좋겠구요.

올림픽 4강이 누구하나 잘한다고 되고 잘못해서 안되는건 아니자나요 ㅎㅎ

다들 열심히 뛰어서 메달 따면 좋겠네요
    땡구35 12-08-05 16:34
    촌에 살아요님 근무 안서고 이게 뭔짓? ㅋㅋ

좋은 분양 박수 보내드려욤^^;

근데 근무는 똑바로 서세욧!ㅎㅎ
    촌에살아요 12-08-05 16:57
    근무중 이상없습니다!!!

저녁은 뭘먹나 걱정이네
    happyPOINT 12-08-05 17:54
    촌에살아요님 감사합니다^^
    덕분에 뜻깊은 휴가될듯하네요
    밝은눈빛 12-08-05 21:01