자유게시판

· 자유게시판

오늘 소박사(선배님)님 참은 무얼드실까요?

세워도 / 2012-08-06 13:37 / Hit : 1244 본문+댓글추천 : 0

1.라ㅡㅡ면

2.콩ㅡ국ㅡ시

3.비빕ㅡ국시(물국시포함)

4.냉ㅡㅡㅡ면

5.막걸리+전

6.과일+맥주

7.굶는다!ㅡㅡㅡ**

과연ㅡㅡㅡ^^

감사해유6 12-08-06 13:48
    따라하시게요?
    세워도 12-08-06 13:51
    아뇨,밑에글들...
    넘 심각하니까 그런겁니다!
    해유선배님,식사하셨지요?
    소박사 12-08-06 13:52
    흐흐흐 오늘은 절대 못 맞출겁니다

맞추면 선물 드리지요^^
    지모흥 12-08-06 13:52
    소박사님 오늘은 콩국시로 해보심이 어떨런지요...
    뽀대나는붕어 12-08-06 13:52
    소박사님잉게 소드시겠쥬~^^
    감사해유6 12-08-06 13:53
    네,,점심은 했네요.

덥지요?

좋은 하루가 반이 지났네요.

남은시간 시원하고 즐겁게 보내세요.

그래야 줄창 보죠.
    세워도 12-08-06 14:16
    ㅎㅎ..

그나저나 뭘 드실까?
    선물도 받아야 될낀데...
    그곳에있다 12-08-06 14:34
    라면 드실거 같아용
    쇠고기 라면^^
    소박사 12-08-06 14:37
    어허 선물 드린 당께요 맞추시면

맛나것 많이 드릴께요 ^^
    蓑笠翁 12-08-06 14:38
    냉면 드실 거죠?

선물 주세요.
    일동맨동생 12-08-06 14:39
    복수아 에 막걸리요
    붕어찾아4키로 12-08-06 14:55
    장어와더덕주입니다.세워도님기를꺽기위해서^^정답이쥬
    세워도 12-08-06 15:00
    켁! 그럼전..산삼주에 살모사 먹습니다!
    일명 '나부자'거든요...ㅎ
    대구남아 12-08-06 15:03
    조개?
    하얀비늘™ 12-08-06 15:31
    지는 희망은 4번 냉면...쩝!

현실은 귀차니즘으로 7번...굶어유~ㅠㅠ

소박사님두 굶었심 좋겠는디...ㅋ
    소박사 12-08-06 15:34
    위에 올려놨슈 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck