자유게시판

· 자유게시판

기다리시는 오늘의 간식 입니다

소박사 / 2012-08-06 15:27 / Hit : 1525 본문+댓글추천 : 0

오늘 가스렌지를 하나 새로 샀습니다.

그동안 일반 가스렌지를 쓰다가 이번에는 그릴이 있는 가스 렌지를 사서

옛 솜씨를 발휘하여 일명 고 갈비를 구워 봤습니다.

고 갈비에는 막걸리나 소주가 어울리는데 그거 마시면 돌아 가실까봐

청하 반 병에 시원한 맥주로 입가심을 합니다.

캬 ~~~~~ 짭쪼름 하고 고소한게 맛이 기가 막힙니다

시원하게 한잔 하시고 한점 씩들 하십시요 ^^

영준아빠 12-08-06 15:30
    ㅜㅜ... 맛나보이네요...

맛나게 드시고 더운 오후에도 수고하셔요...
    헛챔질고수 12-08-06 15:30
    소박사님 잘계시지요?/

이야~~고갈비 입에서 침이 줄줄샙니다~~ㅋㅋㅋㅋ

무더위에 아주 잘먹고 갑니당~
    소박사 12-08-06 15:33
    ㅎㅎㅎ 많이 잡숫고들 가십시요^^
    세워도 12-08-06 15:33
    캬~~~완전 반전입니더!
    졌습니다!ㅎ
    맛나겠당ㅡㅡㅡ**
    직천9 12-08-06 15:33
    대학 초년생때....

부산출신 친구놈이 웬일로 갈비를 사준다고 해서 따라 나섰습니다..

고갈비를 사더군요....이게 무슨 갈비냐고 했다가 디지게 혼났습니다..

참 맛나 보입니다...꿀꺽..
    자연자연™ 12-08-06 15:35
    소박사님
    소중한 음식 나누어 주시니 고맙게 잘 먹고 갑니다.
    얼마 전 개업하신 것으로 기억합니다.
    하시는 사업 날로 번창하시길 기원합니다.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
    ponza 12-08-06 15:35

이래서

비늘님이 고자리를 탐내시는가 봅니다

허긴 탐낼만도 하네유 ^&^
    하얀비늘™ 12-08-06 15:35
    이런...젠장하곤... 내 이러니 이 냥반을 이뻐 할 수 있어야지.ㅜㅜ

아띠....더버서 밭에 나가 쑥갓 따오기도 귀찮을 뿐이고...밥통에 밥도 없꼬...라면도 떨어졌을 뿐이고...

손가락 빨믄서 자게방 댓글놀이 함서 시간 때울라카는데...이런 염장을 질러싸대고...ㅜㅜ

소박사님~~~ 거 먹다가 까시나 확 목구멍에 걸려뿌리소.ㅜㅜ (근데 맛은 어떠윰? 쩝~! 맛없쥬? 없을거야...)
    감사해유6 12-08-06 15:37
    김치도 맛나보이고,,,

고기도 맛나보이고,,,

주류도 맛나보이고,,,

해유는 부러워하고,,,

비나 시원하게 오시면 좋을텐데,,,
    蓑笠翁 12-08-06 15:37
    졌소. (젖소 아님)
    하얀비늘™ 12-08-06 15:39
    에잇~!!! 열받아서 나도~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

이걸로 먹습니닷~(x) 이걸 먹어봤습니다. 지난 금욜 밤에...ㅠ

또 먹꼬 싶따~ (동낚님~! 또 휴가 와~)

첫월척배딴놈 12-08-06 15:40
    고등어는 연탄불에 구워야 제맛인데 쬐금 아쉽네요^^

먹음직스럽습니다~~~
    대구남아 12-08-06 15:44
    침만 흘리고 갑니다...쩝쩝..
    칼잇스마 12-08-06 15:46
    눈요기 잘하고갑니다^^
    항상 행복하세요~~~
    붕어찾아4키로 12-08-06 15:52
    박사님그거살찐장어맞지요
    소박사 12-08-06 15:59
    ㅎ ㅎ ㅎ 예! 저거 사실은 장어입니다

길이는 3미터 입니다

어제 한천에서 돼지고기 두근을 바늘에 꿰어 잡았습니다

붕어찾아4키로 님은 붕어 찾아 장거리를 다니시더니

한번에 알아보시고 눈썰미가 좋으십니다 ^^
    붕어찾아4키로 12-08-06 16:04
    그럼상품은반만주시나요^^
    소박사 12-08-06 16:08
    상품은 잡은 나머지 장어를 잘 키워서

이무기로 만들어서 보내 드릴께요^^
    찌르가즘이 12-08-06 16:08
    난오늘 몰로 알콜을채우지 고민이네요ㅜ
    세워도 12-08-06 16:13
    찌름가즘이님...알콜채우는데 안주고민하지마세요!ㅎ
    기냥 마시다보면 안주는 자동빵으로 나온답니다!ㅎ
    안동댐고등어 12-08-06 16:22
    ㅋㅋ 꼬등어 구이 제가 아니라서 다행입니다. 즐건 오후 보내십시요 ^^

2024 Mobile Wolchuck