자유게시판

· 자유게시판

소박사님께 한말씀 드리겠습니다...

지모흥 / 2012-08-06 16:35 / Hit : 2482 본문+댓글추천 : 0

안녕하셔요~~오늘 메기낚시갈라하는데 어떤미끼를 써야할까요....??
    참 다드셧음 답좀 해주셔요^^

뽀대나는붕어 12-08-06 16:38
    메기낙수엔 닭간이 좋다던데유~
    소박시님께 페쓰해유~^^
    지모흥 12-08-06 16:41
    오전에 시장에 댕기왔는데 닭간은 읍다하네요 ;;;;
    동대문낚시왕 12-08-06 16:41
    으이구 .. 메기 잡을라믄 ~~!!

떡밥치야지요 ~~!!

요즘 메기는 떡밥만 묵는다카던데 ~~!!
    지모흥 12-08-06 16:42
    헐~~~~~울 총무님 머지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 떡밥들고 ㅇㅅㅈ로 고고싱??
    지모흥 12-08-06 16:42
    우선 장소는 ㅇㄱㅊ 인디 미끼를 ;;;
    동대문낚시왕 12-08-06 16:49
    거그 갈거믄 떡밥이 맞아요 ~~!!

ㅋㅋ
    지모흥 12-08-06 16:49
    총무님 어여 카톡이나봐유~
    첫월척배딴놈 12-08-06 16:49
    요즘은 깨벌레없나요?
    지모흥 12-08-06 16:52
    깨벌레한마리에 오처넌이래유...;;;배보다 배꼽이 더클꺼같아서여...
    동대문낚시왕 12-08-06 16:52
    아 증말 몰라요?

메기는 떡밥이라니게요 ~~!!

ㅋㅋ
    지모흥 12-08-06 16:58
    ㅇ ㅏㅇ ㅏ~~~~떡밥은 빠가잡을때만 쓰는거자네유 왜 총무님미끼를 난테선호해 ㅜㅜ
    찌르가즘이 12-08-06 17:00
    매운탕?줄스면되나요ㅡㅡ?
    동대문낚시왕 12-08-06 17:07
    으흐흐 ~~!!

빠가랑 메기 잡아다가 서울로 가지고 오세요 ~~!!

찌르님 반 드리고 반은 울 거북회장님 드리세요 ~~!!
    부들과땟장사이 12-08-06 17:08
    미꾸리..
    부들과땟장사이 12-08-06 17:09
    혹은 피라미 반토막...
    세워도 12-08-06 17:14
    청지롱이도 있는데요!홍지롱이도 있구요!ㅎ
    지모흥 12-08-06 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거북회장님이랑 같이 묵어여것네유~~쏠로끼리...
    지모흥 12-08-06 17:31
    모두모두 감사합니다 꾸벅!!!^^오늘의 ㅁ ㅣㄲ ㅣ는 참붕어상한걸로 해보겠습니다...
    초짜에요 12-08-06 17:53
    들은이야기 입니다

누가 메기를 많이 잡아놨더래요 지나가는 사람이 이거 뭐로 잡았어요??

라고 물으니 다꽝으로잡았어요... 그랬더니 닭간으로 알아들었다고 하더라고요

낮에 짜장면 시켜먹고 말라비틀어진 다꽝 넣어서 잡았다나 어쨌다나...

사실인지 아닌지 아직 확인은 못해봤습니다

다꽝 추천합니다... 결과도 궁금하고요

확실한 미끼는 미꾸라지 입니다

비가와서 흙탕물 내려올때 미꾸라지 끼워서 던지면 메기는 보장합니다
    소박사 12-08-06 18:01
    엥!!! 메기?? 저는 엉덩이로 빠져 잡는 메기가 전문인뎁쇼 지모흥님^^

저는 낚시점에서 파는 지렁이를 여러마리 꿰어 씁니다요

징거미를 잡을수 있으면 수염 떼고 징거미로 쓰고요(요거 효과 좋습니다 )

깨벌레가 최곤데 한마리에 오천원이면 메기 대신 깨벌레를 삶아 묵겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck