자유게시판

· 자유게시판

날씨가 참 덥습니다.

하얀부르스 / 2012-08-06 17:08 / Hit : 1261 본문+댓글추천 : 0

날씨도 참더운데...

여러모로 짜증나는 일들이 생기네여..

요즘 바쁜관계로 자개판도 잘 못들어오고..

소식도 못 듣다가 올만에 자개판 들어오고...소식도 여기저기서 들어보는데..

더운 날씨보다 더 짜증이나네여....

속 좁은 내가 참아야 겠지만...안 밖으로 힘들게 하네여....

에혀....난 왜 이리 상처만 당하고 사는지.....

더운 날씨에 푸념한번 올렸읍니다...

담 부터는 시원한 내용으로 찾아 뵙께요 ^,.^*

세워도 12-08-06 17:10
    오랫만에 오셨습니다!

어제,오늘 생각이 많이나더라고요!ㅎ

잘계셨지요,선배님?
    월척남 12-08-06 17:14
    부르스님 안녕하세요^^
    요즘 날도 더운데 월척지도 무지 더우시죠?ㅎ
    저도 덥습니다^^
    그래도 기운 내주세요^^
    화이팅입니다^^!!
    하얀부르스 12-08-06 17:28
    세워도님...월척남님....

반갑고 위로해주셔서 감사합니다...

세워도님.월척남님도 화이팅!!!!!!!!!!
    지모흥 12-08-06 17:34
    회장님 올만에 뵙네요...^^울회장님 누가 힘들게해유...??
    에잇!!제가 가서 메기잡아올라니까 회장님 술안주하셔유~~
    동대문낚시왕 12-08-06 17:47
    엄청 덥네요 ~~!!

맘도 답답하고 글치요?

요넘에 스트레스 한방에 날려불라믄 ~~

신나게 한번 놀아야할것인디 ~~!!
    뽀대나는붕어 12-08-06 17:51
    회장님~얼마나 답답하셨으면 개구리로 변하셨을까?^^
    회장님 힘내시고요 좋은일들만 가득하이소~^^
    소박사 12-08-06 18:06
    뭔일인지 몰라도 포장마차 가셔서

소주한드시고 푸시이소 ~

아래의 사진이 갑장님 사진인가요?

잘 생겼습니다 ^^
    쌍마™ 12-08-06 18:08
    선배님^^~

상처받지 마세요
    호~~~해드릴께요^^~

무더위 건강조심하시구요
    제시켜알바 12-08-06 19:40
    더운데 잘 지내시죠?

뭔일인지몰라도

동낚아우님한테 한우 사달라해서 드시고

힘내세요...ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-08-06 21:14